注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《私人订制》:大咖云集,小璐精彩  

2013-12-21 08:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《私人定制》:大咖云集,小璐精彩 - tzb_colt - 其实,我是一个演员

开篇还是要不由得从冯小刚导演最擅长的喜剧说起,至今在火爆的影厅里火爆热映的新作《私人订制》,虽历经着近年来最LOW的评论潮,但“热”字却始终在这股“潮”的前面难以割舍。看看影厅里一票难求的现实吧,冯氏喜剧依旧是人们在每个冬季来临时,春晚开画前,最热衷的找乐对象。

即便是这部《私人订制》的笑料贫瘠,笑点卑微,以及在诸多人眼中,剧本更是难以配得上“冯氏喜剧”四个字。但影片中诸位明星演员们却都在各自该“坚守的岗位上”奉献出最佳的状态和精气神来,让这一场并非为所有人的“私人订制”,还是能找出不少可以产生共鸣和欢笑声的画面和台词来。

《私人定制》:大咖云集,小璐精彩 - tzb_colt - 其实,我是一个演员

尤其是在“私人订制”的四位“大师”中饰演“梦想重建师”小璐的李小璐,在较之三位拍档台词最少,却总是以“先锋”的角色去打头阵,为客户送上第一缕梦想的馨香。她之所以能轻而易举地打动大银幕内外参与者与欣赏者的眼球和意志,所凭借的不仅仅是数量有限的对白,花色繁多的、猛跨各界甚至勇敢出位的装扮,还有就是那已然融进其骨子里的表演天赋。金灿灿的泰国公主、色眯眯的比基尼女郎、恬静静的道家小女、飒爽爽的职业女性、土灰灰的红脸村姑……,无不令观众在捧腹之前先各种倾倒。

因此可以说,花瓶儿不是这么当地!在一部电影中也绝没有这样跨度巨大的花瓶儿。

《私人定制》:大咖云集,小璐精彩 - tzb_colt - 其实,我是一个演员 

而李小璐的表现,也不由得让人想起在影片《在云端》里和乔治·克鲁尼合作过的同样灵气儿十足的小美眉安娜·肯德里克。一样的面容姣好,一样的身材傲人,却也一样不仅仅靠外表打拼,在聚光灯下和大银幕里无论在她眼前和她搭戏的是老戏精、还是影坛的大咖,都能自如地发挥,处处有戏。

说到大咖云集,冯氏喜剧中永远不缺少各路大咖:从依旧坚挺的葛大爷到最亲民的谐星范老师,从全民女笑星丹丹姐到老戏精李成儒,再到已然冲上一线的白百何,个个如今都是如日中天的华语影视圈的大腕儿。但在诸星们眼中,这个虽然已经“阔别”大银幕许久的李小璐,却依旧能在复出的瞬间找回足够的表演灵感,与葛优的几处对戏,与范伟的亲密接触,与宋丹丹的紧密合作……都让他们感受到李小璐愈发成熟的演技和阅历。在大咖们眼中,李小璐是那种不可多得的美貌与演技并重且依旧年轻的女演员。

的确,从《私人订制》开画至今,李小璐的表现已然证明了这位金马奖史上最年轻的影后以及首位获此殊荣的大陆女演员,自幼便逐渐养成的镜头前的表演素质。足以让诸多同行艳羡,让广大的影迷们喜爱。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017