注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《一夜惊喜》:真情总为执着守,李治廷的银河系爱情指南  

2013-08-07 21:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《一夜惊喜》:真情总为执着守,李治廷的银河系爱情指南 - tzb_colt - 其实,我是一个演员 

“有志者事竟成。”如此老话儿,早被我们听腻了,却有真意。追爱的道路上,更是如此。执着加真心的付出,爱的回报,会有的。《一夜惊喜》里的李治廷饰演的张童宇,便是如此。用一套完整的“真情动人”之行动,上演了一出活色生香的“银河系爱情指南!”

说到李治廷的表演,依旧质朴,真实。仿似这位85后的新生代小生真实经历的情感遭遇一般。与范冰冰的配合默契到无缝!尤其是片中编导精心营造的种种桥段,如经典的TVB剧集中所展现的浪漫故事般,让人过目难忘。办公室里的情感悸动,乡间小屋的真情流露,一夜大肚后的温情相伴,爱在他乡的感人浪漫……如此的心路历程与爱的旅途,李治廷走得可谓精彩连连、火花不断。

该片中小李的表现,或许称不上其短暂几年演艺生涯中的里程碑之作,却同样如其刚刚出道时那般带给人们“一夜惊喜”。记得在《岁月神偷》里的初次触电,青涩的大学生角色,李治廷真挚而质朴地展现着“新港人”的自强自立、生生不息。当年金像奖的最佳新人奖,不仅带给他“一夜惊喜”,更让李治廷携着自己的帅气、歌声以及日臻成熟的演技,渐渐带给观众们更多的惊喜。

此番影片中的爱的表现,可以称得上是李治廷的本色出演,无论从年龄和经历上,李治廷与片中角色张童宇堪称重合。年少时的音乐开路,让他渐渐踏上了明星路,而在音乐方面渐渐积累的他并未选择“一炮走红”的方式。反倒是偶然的大银幕演出机会,让这个同样“如水”般的大男孩儿,一举成名。正如《一夜惊喜》里,那位强势范爷手下的小职员一般,在默默追求,苦苦奉献之后,终收获爱的甜美果实。

而影片编导也很好地为李治廷版的追爱小生打造了堪称精装的配角阵容:高富帅老板丹尼尔·海尼,穷追不舍的土大款黎明,以及青春猛男蒋劲夫。这三种在各自领域皆称得上钻石级别的男人,在社会上仿佛代表了大多数年轻女性对另一半的需求:社会地位、经济实力、与活力和外表。而李治廷却能游刃于三强手之间,最终凭借与冰冰范的几番情感交流与碰撞,最终打动其心,如此设置,想必也是编导专为李治廷的特质而来。

讨巧的角色,加上李治廷颇为“讨巧”的演出,让范冰冰的这个“执着小情人”,从内至外散发出惹人喜欢的气质。全民情人的标准,在其身上也得以充分体现。李治廷历经最佳新人后的再历练,至此也可以完全确认自己新一代优质小生的地位。

多年来对唱歌执着的李治廷,如今又多了一份表演事业,而这份执着同样被他本色般地运用到大银幕的表演当中,对范爷的执着,对自己未来的执着,对人生的执着,终究换回的是“有志者事竟成”和“有情人终成家属”的温馨和喜悦!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017