注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《青年医生》之张佳宁:阳光总在欢乐后  

2014-11-24 15:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《青年医生》之张佳宁:阳光总在欢乐后 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

说起青年演员张佳宁的荧幕形象,清纯、可爱、乐观、积极……似乎所有阳光、快乐的词汇用在她身上都不为过。无论是《媳妇的美好时代》中朴实可爱的萌媳妇儿潘美丽,还是《青年医生》中的萌医艾小天,张佳宁总是以清新自然的形象和阳光欢乐的状态出现在观众们面前。而在这部赵宝刚导演的全新力作《青年医生》中张佳宁素颜出演实习医生“艾小天”一角,更犹如邻家妹妹般亲切自然。而她的戏路,则依旧活泼可爱,个性知足。

犹如急症室里的开心果加丘比特,逗趣可爱的同时,尤爱八卦。竟有意无意中挖出了身边同事的诸多情感秘密,可谓推动剧情发展的重要人物。但在急诊的工作中,却也能始终保持乐观积极的心态面对各路病患甚至是血腥而残酷的现实。在剧中随着情节的发展,其人物亦愈发丰满,招人喜爱。

都说阳光总在风雨后!在张佳宁这里,却是阳光总在欢乐后!时刻保持向上乐观的心态的她,也总能在艺术作品的创作中找到属于自己的那一片阳光。

还记得《媳妇的美好时代》中,凭借一颗质朴而热情的心和爱去挽回心爱的男人那颗放荡不羁的心的潘美丽。看过几次她的表演,就很难相信这是一个刚刚入行的近90后的新演员。或许是幸运女神的指引,每每都有她适合的角色傍身,但倘若没有天生资质和后天的努力,表演也绝不是几年的校园生涯就可以让人在荧幕上功成名就、尽人皆知的。而在去年的一部同样热播且广受好评的谍战剧《渗透》中,张佳宁“不得不”抛掉都市“小精灵”的可爱外衣,以一个即坚强又乐观的年轻女党员的形象示人。但在其骨子里却依旧是一个时刻在散发着正能量的阳光人物,在男一号身边起着举足轻重的推动作用。张佳宁在该剧中的表现同样得到了观众和业界的认可与赞赏。

在形色各异却都青春涌动的众青年医生们当中,张佳宁饰演的“艾小天”可能是最“另类”的一个,也是最快乐的一个。据悉,她在导演赵宝刚眼中可谓“奇葩”。而在张佳宁自己的心目中,这个角色与观众们之前看到的谨言慎行的医生尤其是初入行的年轻医生有很大的区别,不但充满了青春气息,还有十足的搞怪力和“破坏力”。而对于张佳宁的表现,女主演张俪也赞不绝口,“在戏里我们是师徒,我算冰敷袋,她是暖宝宝,她真的感染了我不少”。的确,开心果一般的张佳宁,再适合赵宝刚的这部青春医疗职业剧不过了,不仅有时尚中探秘医患关系的新视角,更不乏紧张中表达这群年轻人情感的纠葛与快乐。

说实话,也期待张佳宁挑战一下或腹黑或凶狠的角色,那该是怎样的快乐节奏!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017