注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》:魔道争锋与天齐、济世除妖难断情  

2014-12-04 12:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《钟馗伏魔:雪妖魔灵》:魔道争锋与天齐、济世除妖难断情 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

从前期拍摄到后期制作,历经近一整年的华语电影魔幻大作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,终于初露峥嵘!无论从先前曝光的多款角色海报,还是这一全球首款预告片来看,这部投资两亿元的重量级大戏可谓货真价实、童叟无欺!奥斯卡获奖影人鲍德熹的倾力保驾,着实让观众再度领略了世界顶尖级特效大片的风采。

钟馗,中国古老传说中的镇宅赐福的万应之神,要福得福,要财得财,有求必应。可谓道教中最有名的神仙。钟馗降妖捉怪的故事,更是在中国民间流传千年的佳话和传奇。如今在表现力上几近无所不能的第七艺术,再度将其传奇搬上大银幕,可谓影迷的一大乐事。看惯了好莱坞人魔兵矮人飞龙间的火并,看腻了漫画英雄们或超能力或高科技的你争我夺。终于这一次能亲眼目睹纯正中国魔幻大片的风采再临,岂不快哉!

盛唐之西的边境之城——扈都,百姓深受妖魔祸患之苦,钟馗仙师张道仙的指引下成为勇敢的斩妖士。并只身深入混沌可怕的魔界盗取集合了妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。预告片中,西域的荒凉与魔界的阴森,百姓的哀嚎与妖魔的张狂,形成鲜明对比。尤其是在逼真特效的营造下,妖魔的无所不能更加剧了钟馗此番伏魔征途的凶险指数。其头号劲敌雪妖,时而柔情缠绵,时而魔身大显,让神在天庭,人在人间的钟馗一度难以决断,甚至自拔。蜥蜴妖易微的几番作怪,魔界势力的持续高涨,似乎终于让钟馗领悟了身陷魔道必要争锋,济世除妖当断则断。的道理。终究,一场钟馗大战魔界的旷世之战不可避免……

短短几十秒的预告片中,黄沙裹眼的西域扈都,百姓哀嚎难平;妖魔翻云覆雨、神形变幻、法力通天的魔界里烈焰四起。“虎背熊腰、豹头虎面、龙额鱼眼”的钟馗则接手着来自天神、人间以及地狱的多重考验与磨练。尤其是与雪妖的一番痴缠的情感纠葛中,更难辨自我。可谓宏大场面充分,人物情欲丰满,而个中角色造型,更让人过目难忘。

自《画皮》系列中持续积累经验的陈坤,已然从当年的文艺男彻底幻化成轻松游走魔幻世界的糙男。天师钟馗的包裹下,更是陈坤再创华语片魔幻佳绩的好时机。何况如此强悍与再升级的顶尖制作。几十秒的面纱撩起,已然足以勾起无数魔幻粉儿们的兴致。再加上李冰冰版雪妖的妖娆加挑逗,吉克隽逸版蜥蜴妖变幻裹乱,魔王乍现处的谜团四起。也再次展现了维塔数码团队在《指环王》系列和《霍比特人》系列之后的又一次倾力染指魔幻题材大作的特效制作之才华。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017