注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《我的早更女友》:为爱更更更健康  

2014-12-09 11:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我的早更女友》:为爱更更更健康 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

事实证明:校园是爱情的温床,社会则是真爱的荒野!有多少人在大学甚至中学校园里做莘莘学子之时,享受初恋的滋养,更有幸运者能找到一生的挚爱。而又有多少人在长大成人,从学校步入社会这个大课堂后,却反倒失去真爱,甚至失去了寻找真爱的能力。男的要么变坏,要么木讷,女的要么现实,要么早更”……

郭在容再次用自己对爱的欢乐观点,和一贯野蛮的方式,以及独到的女友视角,将他眼中的最符合当下年轻人的真爱成长故事,再次示人。周迅饰演的对爱情绝望的“早更女友”戚佳,虽不及全智贤版的“野蛮女友”那般淘气、美貌,却以其清新、可爱和更加疯狂展现出当代女友的性感魅力。也终究让佟大为饰演的终极痴情“暖男”袁晓鸥痴心绝对、打死都死不离。而佟大为与“前辈”车太贤的区别则是,少了当年流行的憨态可掬,却多了几分为爱疯狂的勇者无惧。搞笑指数不分伯仲。

事实上,欧美年轻朋友们对真爱的渴望与态度同样不二,《全民情敌》里威尔·史密斯与伊娃·门德斯的情路同样非一帆风顺,初识时的小技巧,热恋时的小浪漫,倘若不是爱情专家的努力和设计,真爱也不会自己找上门。即便是爱如初恋时的唯美动人,也同样需要《初恋50次》里的亚当·桑德勒那般百折不挠甚至有“性命危险”的频频努力。真爱才真的会来!

早更全因相信爱,即便是表象上的恐惧、抗拒和无助,那也是发自内心的渴望与向往;暖男则更是因为相信爱、看到爱,而下定了拼出一切、不顾一切的决心。早更早托生!”“更更更健康!更过,闹过,痛过,爱过,之后便是信任,便是真爱!

还记得十三年前《我的野蛮女友》时几近“万人空巷”、世人皆看的热度。这部让全智贤和车太贤开启了在中韩乃至亚洲走红星途的影片,甚至成为了当年无数年轻男女在校学生们竞相追捧、效仿的爱情典范。“野蛮范儿”也已然成为当时人们争相做新时代“女友”的新标杆!而眼前这部同样出自韩国导演郭在容之手的“亚洲女友三部曲”之终结篇《我的早更女友》,或许在这个“爱的千奇百怪”的今天,不会如前作那般再度掀起全新的女友热潮,但影片中同样接地气,同样浪漫气息满溢,同样温馨桥段十足的诸多元素,以及男女主人公好似你我身边友人的情节设置,或许再度会在爱过的、正爱的以及热切期盼爱的你我和他们,有足够的共鸣迸发。时而感动也好,时而欢欣也罢,抑或欣赏一段爱之疗伤曲……至少能让我们在这个雾霾依旧横行,寒风已然渐起的冬季,有这样一杯暖心暖身的情感热饮,感受温暖,体味真情!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017