注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《百变爱人》:王祖蓝变你想变   

2014-03-21 00:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《百变爱人》:王祖蓝变你想变 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

王祖蓝,这个名字,在这个躁动与激活的当下,已然随着他独到而亲民的歌唱主持和表演等才艺而风靡大江南北。尤其是,伴着“百变大咖秀”的火爆走红,更让王祖蓝位列“百变”之魁首。其明星号召力,亦似乎已然脱离了其模仿众星的范畴。王氏祖蓝的头衔,不仅仅是“百变大咖”那么简单。甚至,可以变你想变!

放眼当今的港产喜剧,甚至华语片市场内的喜剧类型,内容上无外乎爱情与家庭,温情与励志。而港产喜剧片随着一众昔日笑匠的“岁月不饶人”,以及整体市场的变迁,已然大不如前。正如曾志伟曾在《72家租客》上映时真实表露的“现在很多港式喜剧都在没落,希望大家能拍摄一些真正经典的港式喜剧电影。”

早已被业界的前辈们夸赞,可以接班曾志伟和周星驰喜剧衣钵的王祖蓝,近年来在大银幕和小荧幕上的迅猛脚步,足以佐证了前辈们的眼光是精准的。这部以其为绝对一号全新打造的喜剧电影《百变爱人》,不但充分展现了其在“百变”方面的大才华,还集合了才子叶念琛和老牌谐星许冠文两位业界大咖的搞笑智慧和创作细胞!前者曾成功执导了明星众多的《72家租客》,在喜剧题材方面得到进一步积累的他,在这部新作《百变爱人》中,更全面挥洒了与王祖蓝在搞笑方面的激情火花的碰撞;后者则是世人皆知的香港喜剧电影的功勋老将,许式喜剧的特点至今仍影响着香港乃至整个华语电影界。

此番,许冠文与王祖蓝的搞笑搭档老少配,可谓也是向世人和业界宣示了港式喜剧的新老交接之火爆过程。王祖蓝本就不俗的明星号召力,如今在知名导演与业界老前辈的双重保驾护航下,必定会引发这个春天的又一股电影票房热潮。

而据业内统计数据显示,王祖蓝由于其港产明星的特点,其在港澳地区乃至整个说粤语的广东省范围内,早已是家喻户晓的超级大牌。因此,可以断言,这部囊括了王祖蓝当前几乎一切搞笑技能,和综合了港产喜剧片诸多经典套路,还有更多全新创意的《百变爱人》,定能在广东这块港产片疯长的土地上,引爆票房的第一炸点!

平日里“低”调的王祖蓝,从不在乎自己的“身段儿”被看低。其实和那些巨星相比,他更愿意做一个陪伴观众成长带给观众欢笑的人。尤其是一到了镜头前,他便会像换了个人一样激情无限,星光熠熠!王祖蓝就是为喜剧而生,为“百变”而活一般。

《百变爱人》中,王祖蓝带给我们的,依旧是小人物情怀,依旧的人生思考,依旧的情节曲折百转,依旧的让你狂笑不迭的桥段和搞笑台词,并依旧能令你笑过后有所思,有所念想。或许,这就是经典港式喜剧的未来吧!
  评论这张
 
阅读(3161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017