注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《缘来是游戏》:缘分来了挡不住,游戏也能见真爱  

2014-05-09 10:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《缘来是游戏》:缘分来了挡不住,游戏也能见真爱 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

    在如今,处处都亚历山大的社会里,已然辛苦多年的70后,压力中苦苦追寻的80后,初涉俗世的90后,有多少孤身男女还在坚守着“缘分天定”的爱情梦想,抑或是“游戏人生”的不羁信条。或许,能很好地将两者平衡来过的才子佳人们,才能真正懂得爱的来龙,情去脉,才真正在愈发饥渴的情感世界里,为自己寻上一杯缘分的茶,而且还能令自己欢愉的游戏之水!

在这部《缘来是游戏》中,青春永驻的陈勋奇,再度展现了其激情犹在,游戏大银幕的优质心态。为几位年轻美貌帅气难挡的主人公,打造了一个欢笑热闹,让人啼笑皆非的“爱情加游戏,缘分天来定。”且搞笑指数颇高的浪漫爱情故事。这里面不但有看到你垂涎欲滴的绝色美女和俊秀帅哥,还有男威猛女飒爽的咏春拳打斗;不但有夜店秀场肉隐肉现和灯红酒绿,还有清秀空姐们和职场富二代的情感博弈……

人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。“嘿,又见面了。”“这世界真小。”“我们真有缘”“莫非这是缘份?”当上帝看到这一切时,他偷偷的笑了。《非诚勿扰》节目上的特意而为,或许都不如手机交友软件上的“不经意的邂逅”。富家公子田嘉亮和咏春女孩周丹彤的遭遇,正恰似冥冥中上帝安排的缘分来袭一般,挡都挡不住。接下来的故事,便是如游戏一般的你追我夺,甚至不惜各种特意而为的设计和精心布局的浪漫伎俩。

爱情是一场游戏,游戏的规则自然也并非恨复杂:聪明人和聪明人一起玩;傻瓜和傻瓜一起玩!可以清晰见爱的人既是聪明人,而不知所然的深陷其中便是爱情游戏里的傻瓜。对于这样的组合爱情的确是一场令人兴奋的游戏。可若是聪明人和傻瓜一起来玩这场游戏, 那么结局不会那么令人高兴了。当然,也有攀附高枝觊觎权财者的爱情。那样的结局大多不会善终。因为,那时的爱情,不过是一种可以与人交换的货物罢了。

田嘉亮显然是个聪明的富二代,以游戏的态度进入,用游戏的手段追爱,最终却以并非游戏的真心终于俘获属于自己的那一份真爱。相比之下,周丹彤在之前的那一份爱情故事里,与屌丝男的所谓真爱,终究没能抵挡住金钱的诱惑,而论落入傻瓜的境地。在一番纠结与痛苦,失去和收获的情感折磨之后,也终于聪明起来,看清前男友的丑陋的真面目,并勇敢投入挚爱新欢的怀抱。

爱情,其实是场严肃的游戏,中间不能读档,一切都要注入自己的全身心。这场游戏的终点就是披上嫁衣与子偕老。人生何来不是一场游戏呢,爱情只不过是游戏中的重要一关。虽然,爱情这场游戏也并非都是Happyending。但是,必须以严肃的心态对待,否则,你早晚都会GAME OVER的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017