注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《老男孩猛龙过江》:过江之龙既猛又蒙还有点萌  

2014-06-30 16:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老男孩猛龙过江》:过江之龙既猛又蒙还有点萌 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

过江之龙必定猛。“猛龙过江”即为勇闯外地之意,既然是过江之龙,必定要先有个猛字当头。这对老男孩,学生时代便是怀揣梦想的音乐搭档,但因情感的介入,生活的琐碎,让两人各奔前程,甚至是各安凡命。但在他们的内心深处,对音乐梦想的渴望之火苗始终没有熄灭。直到有一天,全新的机遇来了,生活的压力更给力他们本着梦想前进的动力。

当年的“筷子兄弟”以一部故事完整,构思淳朴,却内容精湛的微电影《老男孩》一举震撼了业界,甚至唤起了无数同龄人的内心世界。不知有多少人被他们的音乐梦想感动。如今,升级版的大电影之作《老男孩猛龙过江》,在原班人马历时3年的精心打造之后,堪称精彩地展现出了又一个关于梦想关于人生的励志大事件来!

曾经的“草根”,现在的“屌丝”,“筷子兄弟”可谓用实际行动和不老青春的精神,以及对音乐和表演的执着为动力,多年来持续给力地为观众奉献出笑中带泪,泪中感动的老男孩的励志故事来!不但让“老一辈”70后和80初的这一两代的人们,在回忆中感动,更激发他们对心底梦想的更多冲动。

影片中,猛者无畏的兄弟俩,虽分歧不断,但却总能在梦想面前找到足够的勇气,继续向前,哪怕是面临生命的危险,都难以阻挡他们的梦想之路。尤其是当所谓的中国梦与美国梦激烈碰撞的时刻,这对怀揣着不离不弃的“筷子精神”的筷子兄弟,每每的大胆尝试都能迸发出精彩的表现!

猛龙过江也会有点蒙。一个是狂忍岳丈岳母蹂躏多年“倒插门”女婿;一个是被爱人抛弃,在洗浴中心卖唱度日的“著名歌王”;在生活和感情上皆无目标可言的他们,终于有了证明自己,实现梦想的机会。抛家舍业地冲出国界,跑到了大洋彼岸的美利坚。用心中的中国梦与眼前的美国梦来了个无情地大对撞。撞的结果,自然是有点让人找不到北!尤其是两人的“被替身”——韩国杀手们的介入,以及美国黑帮的凶残掌控,让本该是未来群星闪耀的歌舞狂欢,变成了血腥四射的杀场。影片编导的精心营造,“筷子兄弟”的再次精彩演绎,韩国元素的有力点缀,美国式黑帮大片的融入,让这场猛龙过江充满了成熟的商业类型片的气质。让观众实感尿点难觅,捧腹难禁!

过江猛龙还有点萌。谁说卖萌耍酷,是年轻人甚至是小孩儿们的专利。世故磨砺后的老男孩,更懂得萌感的魅力,和如何卖萌。从肖大宝装痴卖萌猛灌啤酒,到王太利打坐冥想向宇宙发功,以及后来的两人一个笨口拙舌话英语,一个山东口音说韩国话地游刃于美国黑帮与韩国杀手间,或命悬一线,或惩恶救美,频频再展老男孩意气风发,大义难挡的萌劲风范!总之,这对过江之龙既猛又蒙还有点萌!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017