注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《大宅男》:爱你在心口要开  

2014-07-02 14:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大宅男》:爱你在心口要开 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

顾名思义,影片主要以时下盛行的校园“宅男”群体为关注对象,看这群没钱没势没爹拼的普通青年们,是如何完成各种方式的逆袭,最终锁定女神,拿下属于自己的那份爱情和幸福的。并常常从这些宅男的独到视角,审视和看待这个虽金钱至上却真爱犹在的忙乱世界的。

“大宅男”中为首,是萧敬腾饰演的阿宅,其是个典型的文艺型宅男,外表瘦弱,却内心强大,爱画画,话不多,却总能在最关键的时刻向心目中的女神,勇敢地表达心意!

“大宅男”之二,则是个极品“抠男”,靠优秀独特的主持风格和网络热播剧《屌丝男士》红遍大江南北的大鹏担纲。狂蹭室友牙膏香皂等各种生活用品,自制水瓶人字拖,洗手池洗澡……一系列极品抠行,让观众爆笑不止的同时,将抠男形象鲜活树立!在他们身旁,还有痴情小胖,纯爷们儿小猛男,苗条娘炮,以及一位胆大女汉子。

而始终夺宅男们眼球的,则是校园里公认的大美女雅玲。江疏影饰演的雅玲更成为阿宅心目中的头号女神,爱之终点!谢娜饰演的小店员川美,凭其淳朴加幽默的个性,竟俘获了“抠男”的“芳心”。当然还有瑜伽美眉阿梅,也轻松搞定了小胖。

在豪车美女傍身,出手阔绰的富二代面前,宅男们虽亚历山大,却依旧能在爱的鼓舞下,频频向女神们发动攻势。宅男们的才气和真诚,也往往能成为收获女神们青睐目光的原动力。影片编导朱延平再度展现了其“段子王”的本色,曾经和正在网络和民间热度不减的诸多高校“段子”,被其堪称精彩无缝儿地融入到影片的故事中。观众们大可在捧腹狂笑的同时,历数一下你有多少熟悉的段子在其中。

而本就青春味儿蓬勃的大学校园,更成为诸多屌丝宅男们或狂欢,或恶搞的大舞台。而在影片中诸多情感戏爆发的校园大PARTY上,宅男们各显神通,或吃或看,或痴情或萌动的情感抒发和表达,着实令女神们备受刺激和感动!

负责谈情的阿宅和雅玲,从PARTY上的初次亲密接触,到楼顶互述衷肠后的激情初吻,从校园里的你追我躲,到家庭间的亲上加亲……连连将爱的真谛和情的可贵浪漫上演。并时刻表现出,无论社会如何浮华,有爱才幸福的真谛。而抠男大鹏和川美谢娜,则毫不费力地肩负起搞笑的重任。在他们的带领下,众宅男可谓节操掉满地,无论校园内外。屌丝男士荣登大银幕后的势头可谓更胜,与谢娜的激情碰撞,观众们的大牙要小心了!

    影片除了有“致敬青春”的“嫌疑”之外,以及大搞屌丝逆袭富二代,强占女神,勇夺爱情的同时,更强势表达出了“爱你在心口要开!”的积极态度!在这个暑假将至的夏天,青春的你我,有爱的你我,勇敢表达吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017