注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《新济公活佛》之唐熙风暴  

2014-08-20 09:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《新济公活佛》之唐熙风暴 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

     在多少人少时的年代里,“活佛济公”就是伴着那熟悉而诙谐的“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破”的旋律的救世高僧游走天下的奇遇。如今的孩子们虽在信息爆炸的年代里对早年的破衣烂衫,破扇子救人的游本昌版本很难感冒。但新世纪以来,陈浩民领衔的“最帅版济公”的传奇故事,却依旧在将这位中国传统神话故事中的“惩恶扬善,悬壶济世”的美德大仙的传奇经历,宣传和弘扬下去。

与之前几部的《济公活佛》电视剧相比,这部新剧无论从制作水准故事设置以及角色的打造上都做了进一步升级,尤其是在神话巨制的剧集定位上,更是提升了到全新的层次。在制作技术上借鉴了诸多影视大作的成功经验,因此观众们可以轻松领略到该剧中浓郁的魔幻气息和逼真的特效。尤其是惟妙惟肖的仙界布景,以及在随后的故事进一步展开,仙魔间的矛盾进一步激化和复杂的情节里,“斩妖除魔”的神话故事,将得到视听效果助阵后的持续精彩和弘大。

    主演方面,已然是华语影视圈中“老江湖”的陈浩民的表现依旧精彩,人们似乎关注的也都是“新活佛”此番在新故事中的新遭遇会怎样?是否会如早期透露的些许消息中,活佛也会遭遇感情困境?行善之路和惩恶之途,将遭遇怎样的艰难险阻甚至性命危机?这一一的大问号皆有待在持续观剧后,个个解开了。最值得一提的是,该剧开画后给人最印象深刻的,是剧中的演员唐熙。

模特出身的唐熙,自是天生丽质“牌儿亮条儿顺”的主儿,摆在那儿都能轻易引得超高的回头率和关注度。再加上近年来在各类型电视剧中的磨练和成长,其演技更是在懵懂乖乖女,高贵虞美人以及狐仙三姐等个性鲜明的角色中得到了持续地提升。此番,身居《新济公活佛》中的终极大反派一角“鬼面观音”,与男一号陈浩民饰演的济公,从故事的一开始便展开了明争暗斗甚至你死我活的凶狠对决和智力角斗。其表现自然在轻博得编导以及同行们的肯定后,让观众们亦耳目一新,甚至惊艳有加。尤其是,唐熙美艳十足霸气侧漏的剧中造型,简直让人过目不忘。举手投足,眼神嘴角处都透露出其角色“鬼面观音”的狠毒无度,诡计多端,心机无限的特质来。

在该剧中,“鬼面观”音是一个道行高深的魔女,为人邪恶,个性阴狠,手段卑鄙。这个心狠手辣的魔女私闯天界偷取无缝天衣,意外造成许多罗汉落入凡间,济公遂下凡寻找诸多罗汉,进而阻止鬼面观音危害人间。作为贯穿全剧始终的反派大BOSS,“鬼面观音”轻易间,就能陷济公于惨痛之地;其股掌之上的阴谋,便很容易让活佛和他的小伙伴们难以招架。这无疑是唐熙对这部古装神话大戏的最上佳的理解和贡献。第一次饰演反派的她,无论从外惊艳表到强大内心的毫不逊色济公的气场。正所谓热播剧中的“狠角色”不是谁都能把控得来的。这一场“唐熙风暴”注定要席卷这个依旧热气腾腾的夏末季节!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017