注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《一点一滴》:风吹草低见美景,点点滴滴传快乐  

2014-08-27 16:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一点一滴》:风吹草低见美景,点点滴滴传快乐 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
       不久前,羽泉组合的《一点一滴》,唱出了公益歌曲的真谛:心向美好,从心出发,每一次一点一滴的付出,美好也会一点一滴的来!

如今,新推出的萌牛版MV《一点一滴》,则以同样温暖满溢的歌词,唱出了更浓郁的绿色理念和社会关怀来。辽阔的绿色草原,映衬在碧蓝的天空下,极具“风吹草低见牛羊的美”;轻松欢愉的节奏中,四位蒙牛小伙伴悠缓婉唱,在一群萌态可掬的奶牛们的伴舞下,一幅幅蒙牛用心做好奶,一点一滴树口碑的专心致志的美丽画面,被呈现出来。这清风拂面白云漫游的天空、辽阔的大草原,让整支MV充满了心旷神怡的感觉。

正如这纷繁复杂的现代社会,始终需要温暖、需要爱一般,我们的生活空间同样需要各种正能量。如今,都市里快节奏的生活,几度濒临信任危机的食品安全,下一代的成长环境……都时刻考验和加剧着当代人的承受力。而公益歌曲犹如正能量的清流,将爱与美好传递到每个人的心间。

走出都市的牢笼,暂且忘掉工作的压力,和萌牛们一起去亲近大自然吧。萌牛版《一点一滴》能在每一次一点一滴的歌唱,每一个轻松自如的微笑,甚至每一帧绿色愉悦的画面中,带给观者一点一滴且持续增加的美妙。尤其是蒙牛小伙伴们极接地气的出演,仿佛你我身边的好朋友、好同事般,在轻声向你诉说着大自然的美好,轻松生活的可贵,用心积蓄正能量的必要。即便眼下还会有那么多难以躲避的负能量,但始终都有很多人、很多事在默默地,在你看不到的地方为这个社会传递着温暖和爱意。就像前不久新疆青年千里送切糕,支援云南灾区,以自己看似不大的能力和能量,为他人奉献爱心,为社会增加暖意。小关怀也是关怀,小慈善也是慈善,小爱汇聚起来,亦是真正的大爱!

就像歌词里唱出的,“爱要一点一滴,关心一点一滴,付出一点一滴,美好也会一点一滴的来!”真爱要用心去体会,用心去给予。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017