注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《美人邦》:做女人,挺好  

2014-08-28 14:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美人邦》:做女人,挺好 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

做女人,该俯首称臣于男人做家庭主妇?还是该独立自主,勇敢追求事业的享受和爱的激情?做女人,该全力弘扬自身优特点,以身傍大款,把玩名车洋房和奢侈品于鼓掌之间?还是敢于抛开一切世俗,以情致爱,大踏步奔向自己想要的幸福?

电影《美人邦》告诉你,做女人,应该身体美美的,自信足足的,心情好好的,什么男人,事业,爱情,金钱,都会自己找上门。做女人,挺好!

影片标榜“都市时尚潮流情感励志轻喜剧!”在硬件上,编导的用心可谓良苦、到位,深圳作为改革开放的排头兵,以其现代化和潮流化的外貌,一下子就将影片的时尚面貌定了个高调。紧接着随着美女主人公等鲜活、靓丽的主要角色们的相继亮相,更让影片的都市时尚潮流之味道浓郁。

故事由女屌丝于中秋的不幸遭遇展开,情感失利,经济窘迫的她,在残酷现实的持续打压下,终于决心抛开一切,全力进军美容界的翘楚之位。也幸得好友花痴女柳青青的出手相助。工作中,又与阔太太宋晓慈以及虚荣女黛西的不打不相识,彻底结成了深圳美容界四姐妹的无所不能组合。事业上的持续成功也终究带给这四位遭遇各异的美丽女人不同的自信和彻底的人生改变。屌丝女变女强人;花痴女收获梦寐以求的爱情;“无主”阔太太重新收获幸福感;虚荣女则得到豪车洋房以及事业的多重肯定。

这四位可谓代表了社会上大多数的女人及经历,作为影片的绝对主角,她们也成功地凭借自己的努力从各自的窘境中,全然转变成万人心中的“美人邦”。“女人当自强”的个中基调,也潜移默化地在美颜丛生、美体横陈的现代都市中,展现出来。我的人生我做主的世界观,想必也会在观众们心中得到足足地共鸣。

大型美容机构里发生的故事,自然是美美的景色,满眼都是。影片“美人邦”的噱头从片名到内容可谓足料供给。“美人邦”成员:刘雨欣,刘羽琦,杜沁怡以及徐立,可谓当代都市中美女集群的代表。从丑小鸭蜕变到白天鹅的惊艳之美,从假名牌傍身的虚荣女到驾豪车周身奢侈品的女金领,从大大咧咧口无遮拦花痴女到事业有成爱情有归属的美新娘,从整日守活寡只能靠做美容来打发时间的阔太太到投身美容事业自主人生重获幸福感。这四位美女,用鲜活的亲身经历,讲述着都市女人的爱恨情仇、悲欢离合,犹如教科书般意义匪浅。

另外,新加坡男星立威廉的倾力加盟,与女一号上演浪漫味道浓郁的灰姑娘式的爱情;超女纪敏佳的反面客串,更为影片徒增不少看点。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017