注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《女生宿舍》:皮薄馅儿大美味儿多  

2014-09-03 23:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《女生宿舍》:皮薄馅儿大美味儿多 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

在当代的大多数以校园故事为题材的电影中,仍风靡着“寻青春,找初恋,重拾梦想。”的节奏。跟风也好,市场需求也罢,激荡的青春似乎总能带给观众们些许的观看冲动。但放眼世界影坛,校园里的故事不仅仅只有初恋那么单纯。“丰富多彩的校园故事”才是当今风华正茂的华语影坛最急切需要的。

尤其是能让年轻观众荷尔蒙狂泌的青春恐怖片,或者说是带着浓重B级片色彩的激情满溢的悬疑片更能勾起热衷大银幕美景与心智考验的观众们的狂热来。例如,好莱坞人的《恐怖蜡像馆》、《3D食人鱼》以及《我知道你去年夏天做了什么》等等,不但制作精良,有情有景,风格鲜明,甚至自成系列。而华语电影在近些年类型片领域的持续探索以及大市场环境的蓬勃,也终究给更多敢于尝鲜吃螃蟹的电影人莫大的机会,当然也有挑战。

与以往的小成本恐怖悬疑片不同,《女生宿舍》无论从先前宣传造势时的各种物料,到最终成片后的观影实际目测,可谓表里如一地为观众们奉献出了一场货真价实的“女生宿舍里的那点事儿”之水准的青春激情戏码。无论是民国也好,当代也罢,只要是走过大学生活以及正经历大学甚至中学时代的年轻人们,大多都历经着青春荷尔蒙激荡的岁月。青春无敌的故事,在这个民国医科大学的校园里,演绎得可谓淋漓尽致,激情澎湃!

上个世纪的三十年代,也就是所谓的民国时期。正是国家动荡,新思潮涌动的旧中国社会中,梦想着追求自由的年轻一代人或寻找出路或迷茫其中或敢于拼搏或悲情无助地纠葛其中。而医学院的温床里,更有着滋生着各种血与骨、情和爱纠缠不清的佳境。三个天生丽质的女生,两个英俊威猛的高年级男生,在一连串情爱杀戮的离奇事件中,被一一卷入其中。

高举的屠刀,终究要见血才会放下!悬疑四起、惨不忍睹的一连串杀人事件,也终究会有真相大白的时刻。但过程总是会令你人心惶惶甚至毛骨悚然的。限制级的画面与情节,不仅仅只在该片先前曝出的多款片花中。影片标榜的“荷尔蒙青春偶像悬疑推理”之噱头可谓皮薄馅大。个中美味,有待胆大心细的你多带些纸巾,细细品尝吧!

美味一:温心饰演的夏梦芊,清新脱俗的外表下却隐藏着不为人知的秘密!在“最完美的活体解剖作品”美誉的包裹下,她也开始了一段女神级的校园情爱离奇故事。

美味二:赵多娜饰演的方慧茹和赵美彤领衔的汪子乔,两位个性迥异,却同样外表出众,美艳到位的女生,也同样以各自的青春美色加搞怪萌态,奉献出医学院杀人事件这道大菜中的别样美味来。

美味三:清新、美艳,女色之道,智慧、威猛,男色之雄也。片中两位师哥高慕南(成毅饰)和邹智勇(尹正饰)亦可谓色相十足。卖腐卖肉,寻花问柳,护花爱花,查出真相……一个都不少。

事实上,影片的美味看点还远不只这些。巧妙的推理辅以精心的剪辑,更是这部青春恐怖故事的最大看点之一。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017