注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《安妮:纽约奇缘》:新年第一曲温情  

2015-01-01 23:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《安妮:纽约奇缘》:新年第一曲温情 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

       歌舞类型片,在产业成型、商业至上的好莱坞也早已是成熟的品牌之一,更是老板和明星们赚钱扬名显身手的好场地。能歌善舞、才艺丰厚,自然是让众生影迷们疯狂追捧的大卖点。而名噪经年的“百老汇”,更是诸多好莱坞巨星们历练歌喉加舞技,甚至锤炼演技的绝佳熔炉。也因此,来自百老汇的经典名剧也常常是好莱坞大佬们热衷搬上大银幕,也是影迷歌舞剧迷们热衷喜爱的对象。

如今,这部同样源自百老汇传统名剧的《安妮:纽约奇缘》,自然带着其深厚的群众基础和优异的情感内容,重新焕发出三十多年前的经典美味。尤其是改编后的迎合现代风与时代感,更带着一股浓浓的温情,优美而欢快地唱出了新年的第一曲欢歌。

说欢歌一曲,已然是保守了些。影片从头到尾的几乎全时段里,片中从小到大几乎所有主要角色,皆倾情献唱,或欢快、或搞笑、或柔情、或激昂、或低吟浅唱、或高亢抒情……影片的故事情节推进,重要线索的交待,以及人物性格特点的展示,也完全通过一曲曲声情并茂的歌曲加舞蹈来展现。歌声舞蹈的节奏加韵律之欢快,与恰到好处的笑料迸发,可谓相映成趣。更在轻松诙谐的节奏中带出了一个适宜所有年龄层观众欣赏和喜爱的励志加温情故事来!

相比于同样励志的《当幸福来敲门》的真情实感,低姿态刻画的写实手法,这部《安妮:纽约奇缘》更像是以童话的美妙形式,讲述了一个灰姑娘变公主的美妙故事。小女一号安妮的扮演者奎文赞妮·瓦利斯也在奉献了动听歌喉的同时再次奉献了让诸多成年同行们都艳羡的精湛演技。心怀希望的“孤女”,其正能量甚至可以感动全城,令身心皆有洁癖的商界大亨,最终冰释心结,勇敢表意,终获亲情爱情双丰收。故事虽简单却情感够浓郁,尤其是边唱边跳的诸位行色各异、特点鲜明的成人明星们,更是在安妮成长加寻亲的道路上,制造着麻烦,更增添着希望。

影帝杰米·福克斯的励志“纽约市长梦”;苛刻“养母”卡梅隆·迪亚茨的“明星梦”;伦敦腔美女助理萝丝·拜恩的爱情梦……皆衬托着可爱小安妮奎文赞妮·瓦利斯的亲情梦。当常人们平日里最简单唾手可得的亲情,如今在安妮的眼里却成了莫大的奢望,相比于几位大人们看似高不可攀的梦想,着实的难又着实的简单。

作为今年金球奖的最佳原创歌曲和音乐喜剧类最佳女主角的双提名影片,早早地引进内地,和国人共享,实乃不多见。在颁奖季前、新年伊始欣赏这一曲曲温情欢歌,也实乃内地大小观众们的一大快事。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017