注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

郑义门下“闪”金星,火“立”十足怎了得  

2015-11-01 19:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑义门下“闪”金星,火“立”十足怎了得 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 从小荧屏到大电影,从娱乐圈到大世界,撕逼比比皆是,嘴仗随时随地。或隔空,或微博,或当面,或现场。各种BB各种理论各种人生道理,甚至是面对面骂街……尤其是风起云涌的娱乐圈,已然将撕逼对干演绎到了生龙活虎、令世人震撼的层面。

说到这,想必金星金大嘴的此番功力了得,尽人皆知。无论是《舞林大会》上与闺蜜那英的几番过招,尽显“大嘴战毒舌”威猛。还是到了她自己的节目中,抑或是在公共场合或是接受媒体采访时,在金星眼中,娱乐圈中的种种事件,明星们的种种事迹,都会被“大嘴金”狂喷一番。从文章到范冰冰,从方俊、乐嘉到黄晓明与baby的世纪婚礼……金星都会本着自己的人生观世界观和大嘴星的角度,喷不停。但是真正有家教的人应该如何?会是这么不停的BB吗?

    中国人优良传统家教中的“用三年学说话,用一生学闭嘴”都是虚言扯淡的吗?好的家教,良好的素质,教会我们了要“慎言”。尤其是看到《咱们穿越吧》近期的关于讲述郑义门的特辑,不但觉得很有意思,还被郑氏大家族的严苛家教与世袭几代的家风家俗所震撼。难道一个国家和社会不也应该如郑氏这般尊崇中华传统的家教之美“谨言慎行”吗?倘若将金星金大嘴投入郑义门,她还会这般大嘴无度,撕逼成瘾吗?好让人期待!

郑义门下“闪”金星,火“立”十足怎了得 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 还记得宋小宝在《咱们穿越吧》之郑义门这期节目里面,可是没少挨鞭子,于小彤等明星参与者更是在郑义门的正统家教体系中深感亚历山大。此处强烈呼吁《咱们穿越吧》节目组,在《咱们穿越吧》第二季拍摄制作的时候,继续来个郑义门的深度拍摄,并邀请毒舌金星也来穿越下,让世人看看在毒舌眼中传统家教该怎么感受,大嘴金星的郑义门生活是否会如他撕别人时那样不堪入目,也让众星众粉丝们感受下金星版穿越的真实和精彩。尤其是,当金大嘴遭遇张国立时,能不能来场“金星”四溅、火“立”十足的大PK,世纪大斗嘴!

可以说,从第一期开始《咱们穿越吧》就在用最真实最正的视角,展现中国历史中的精彩故事以及中华优良传统中的精华,即便是在众星或娱乐或搞笑的状态中,仍不乏严苛与最真实地还原历史,哪怕是皮肉的惩戒,身体和精神的种种压力,都真真儿地让参与其中“穿越”的明星们感受着历史的原味儿。尤其张国立从幕后到台前的几番强力现身,也从各个角度在强化着节目的历史感和真实感。倘若,在“穿越”的道路上,尤其是在郑义门重现的威威大家族的故事里,两位都崇尚“眼里不揉沙子”的人,一个是“心厉手狠”的国立大叔,一个是大嘴毒舌的快嘴金星,这要是狭路相逢,撕将起来,那该是怎样一番人间胜景哈!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017