注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿2》:父爱如山 美景可餐  

2015-02-11 09:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爸爸去哪儿2》:父爱如山 美景可餐 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

《爸爸去哪儿》真人秀节目的火爆甚至万人空巷的节奏,完全是其让一向内敛、低调、甚至羞于表达的父爱,真真切切地被呈现出来,尤其是一个个萌娃帅爸们,在每每遭遇困境,忍受旅途的折磨,以及享受共同劳作和游戏的乐趣时,欢笑与泪水,忘情与感动的自然表达和抒发,才是最让人无法自拔的。真不知有多少年轻人,因看了这节目而走进婚姻殿堂,有了自己的三口小家的。而电影作为最年轻而有活力且具备莫大的展现空间的艺术形式,则更给了这档亲子节目,尤其是爸爸和孩子们再次呈现真我,展现如山父爱,以及旅途美景与见闻的好天地。

真人秀也好,大电影也罢。总之,在亲情满溢的假日里,在阖家团圆的氛围中,能被这一场真实而来的大秀大电影或逗笑或感动,再悠闲自在,再其乐融融不过了!

《爸爸去哪儿2》:父爱如山 美景可餐 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

对于不同的人,旅行的意义自然不同:有的是自我放逐,甚至是自我救赎;有的则是简单的放松自我,寻求孤独在路上的快乐;有的则是在美景中,在假日里感受情感的升华……《爸爸去哪儿2》则延续了真人秀节目以及电影前作的思路和精华,让孩子们依旧在老爸的单独带领下,在异国他乡的陌生环境里,体验生活的乐趣,旅行的艰辛,小伙伴合作的意义……最重要的是和在家里比起可亲的妈妈来一向“常出门,不善表达”的爸爸们享受独处的亲情和甜蜜。

都说父爱如山,深邃内敛。但这里的爸爸们却给全天下的老爸们做了最好最真实的榜样。帮女儿梳头、洗脸、洗衣、叠被,时不时地亲亲、抱抱,好不贴心,想必无数的女性观众们的心,无论她年龄大小,都会被那一幕幕“宝宝卖萌,老爸心疼”的举动所融化!

此番爸爸们去的地儿是南太平洋岛国——斐济!一个经济上虽不发达,却有着绝佳的天热海景的地方。日期变更线的穿过,让斐济人享受“瞬间度日”的快乐。爸爸和娃娃们则在这里继续着他们的冒险之旅。一边是明星爸爸陆毅、黄磊、杨威和曹格,上天下海,跳伞喂鲨鱼,忙得不亦乐乎;另一边的贝儿、多多、杨阳洋、JoeGrace则开启了新一轮找房子和收集食材的重任。斐济淳朴的居民和孩子们也时而加入到他们当中,或一起玩耍或出手相助……

《爸爸去哪儿2》:父爱如山 美景可餐 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

“姐姐”Grace则再度开启了超级萌的模式,和找爸爸快捷档!每每想到不在身边老爸,都快哭成小泪人的她,一度让多多深陷“不幸福”,加上编导后期制作的氛围渲染,真不知要哭碎多少观众的心!黄磊的一番言语和举动,真真儿是标杆级的表现,不但安抚了小姐俩低沉的情绪,更让她们很快融入到当地的小朋友们当中,找寻到孩子们成长路上必要的友情的同时,也感受到“爸爸去哪儿”的真正意义!

“荒岛求生的曹格父子”,“床榻前黄磊安抚多多和Grace”,“爸爸们与斐济女人的橄榄球比赛”,“爸爸写给孩子们的信”以及“爸爸和孩子们的答谢表演”……无不让人笑中有泪,泪中有感动,而斐济的宜人风光更让人留恋!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017