注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《优叻个秀》:快要笑抽的滋味儿太好受   

2015-12-20 14:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《优叻个秀》:快要笑抽的滋味儿太好受 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 又到一年年关近,不由得让人想起春晚的落寞,相声、小品的他处求生,电影电视剧市场的持续高涨,以及网络载体的蓬勃,让“喜剧”二字再度成为能让人无时无处不爆笑着热爱生活享受生活的动力。尤其是在各种移动用户端爆炸式发展的今天,网络喜剧正以各种“秀”的形式,让一大波喜剧明星们走到观众身边,感受笑出皱纹笑到抽的乐趣。

眼下,优酷再出大招儿,《优叻个秀》从名字上看就颇带喜气,大手笔网罗了《爱笑会议室》、《开心麻花》和《本山快乐营》三家顶级喜剧制造工厂中的诸多喜剧大咖如乔杉、修睿、常远等担当主演,周周为观众奉上集喜剧秀、真人秀、脱口秀为一体的一档互联网喜剧节目。看到第三集,从头笑到尾,险些笑抽。

《优叻个秀》:快要笑抽的滋味儿太好受 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

虽说是网络剧,但无论从明星阵容到节目排场,以及现场舞美灯光服装道具,可谓丝毫不输给任何大个头儿卫视们倾力呈现的明星秀节目。尤其是在诸多笑匠们频频在舞台上碰撞出的笑果笑料中,更是让在场的观众们无不前仰后合。就拿刚刚更新的三四集内容来说吧。客串嘉宾宋小宝的出现,不仅搞笑了故事,搞笑了舞台,还让后台的彩排现场笑声不断。尤其是当本期参演嘉宾中来自美少女组合SNH48的六位美眉先是给宝哥做助理,接着又在台前幕后给宝哥出了一道“记名字”的难题时,宋小宝版“辛德瑞拉”的境遇堪称“险象环生”,接着差点又被后妈带来的“二姐”给睡了……

《优叻个秀》:快要笑抽的滋味儿太好受 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

《优叻个秀》作为网络喜剧明星秀节目,堪称是将平民化简单化的笑料以最直接的方式送到观众面前。没有过于转折的剧情,没有过于深奥的哲理,没有过于讲究的艺术诉求……却在一众投入表演投入幽默的喜剧明星们的卖力演绎下,将一个个或小荒诞或小传奇的故事,以爆笑的程度和节奏传递出最让人轻松接受的效果来。

沈南那不温不火中却笑点密集,让人回味无穷的串场,颇为给力。节目编导精心设置的幕后部分,也让整个节目节奏有秩,让险些笑抽的你适当歇歇腮帮子,更亲临感受下笑星们在台下的真实。而重回舞台之上的他们,则再次疯魔一般随时都能从每个动作每一句台词中抖出包袱和笑点来。

网络作为新世纪以来蓬勃的传播载体,不仅传递着丰饶的资讯,更丰富多彩着我们的生活,爱生活爱喜剧的我们,有幸又有了《优叻个秀》这个让人轻松爆笑的大咖,看宋小宝、沈腾、马丽、易小星、白客等喜剧明星如何在有一个阵地上让你笑抽五官。

一集你开胃,二集你肾不亏,三集五集看了后,保证你的小脸儿呀,白里透着红啊,红里透着黑,哈哈……

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017