注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

易物天下遭遇诬告:公道何须雾里看花   

2015-12-22 08:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易物天下遭遇诬告:公道何须雾里看花 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

就在以“什么宝”为首的电商们迅猛地乘着“互联网+”的春风,再度在这个寒秋冷冬雾霾重重的时节,掀起一波又一波网络消费潮的时候,在网络和一些主流媒体上真真儿的又来了一把能见度不高的“雾里看花”又峰回路转加乌龙连连式的风波。

 

想必很多人已经让笔者搞迷糊了,其实明事理、懂法律、能冷静下来静待真相的人们都会清楚。就是前一阵关于“易物天下”所谓加盟欺诈案一事,在被某视频媒体曝光之后闹得业界沸沸扬扬。结果经北京高院的大量取证调查之后,认定易物天下不构成欺诈。不但对易物天下公司本身的各项业务造成了极其不良的影响,还对这种采用电子商务平台模式构建成的在线物品交换、变现的优良平台的未来发展以及在当下中国人越来越喜爱的网络消费模式形成了负面的推力。尤其是此次事件的所谓曝光者竟然是大众们一向深信的主流媒体,其影响更是短期内难以平复的。

 

易物天下遭遇诬告:公道何须雾里看花 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

放眼看看当下电子商务在中国乃至世界经济大环境频频颓势中逆势上扬的强劲势头,以及互联网+概念的精准定位,还有“双11”“双12”等井喷式网购的喜人景象。一切都证明了未来的消费模式,甚至经济支柱产业也都将向网络电子商务这方向倾斜。

 

而“易物天下网”作为全球领先的在线物品交换、变现平台,已经凭借其逐年完善且功能强大的在线物品发布管理系统,采用电子商务平台模式,真正实现在线交换、购物,并且安全可靠。从2011年成立至今,不但帮助数以万计的个人用户达成了以物换物的民用目的,更成功地在京津冀地区以及华中等多地帮助诸多企业实现了库存等资源整合以及优化。为促进地区经济发展也做出了一定的贡献。短短几年成绩斐然,并且成功登陆新三板,乘着互联网+概念的春风,未来前景不可限量。

 

一方面,易物身为业界领头羊,肩负着许多创新与探索的重任,也享受着成功的新兴行业所带来的诸多荣耀;另一方面,易物天下更渐渐成为一些心怀不轨之人垂涎的一大块肥肉。官司临头,失实报道,都是对新行业新易物的严峻考验。但真金不怕火炼,公道自在人心。没有与狼共舞的决心和勇气,易物天下也不会有今天的成就。当今,法律愈发健全,行业逐渐规范,经济环境逐年转好的大趋势下,法律的公道,人心的公正,自然会拨开“人为的雾霾”,看清真相。相信,易物天下更会在真相大白之后,借着电子商务依旧迅猛的成长势头,在新三板这个机遇多多空间广阔的新起点上,绽放出更美丽的企业之花。

 

总之,公道何须雾里看花!

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017