注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《芈月传》:从八子至太后,乐视终笑至巅峰   

2015-12-24 21:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《芈月传》:从八子至太后,乐视终笑至巅峰 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

通常,一部剧的经典与否,看收视率,看口碑。而在如今新媒体盛行甚至大有“一统天下”之势的年代里,更要看其在网上的点击率和受关注度。《芈月传》的成功和风靡,自然除了其故事本身的耐人寻味,制作团队的精益求精和全情投入,当然还有出品方宣传方的精妙营销手段。在这个凭大数据说话的时代,《芈月传》俨然乐视在自我完善和升级之后,最完美的一次“产、销”大作。就像是剧中自幼聪慧的芈月,在历经美好童年与坎坷成年之后,于秦国诞下爱子嬴稷,并用心和愈发深不可测的权谋,将之培养成一代秦王。并随即渐渐施展权谋数术,终成就一番大秦之霸业。

 

《芈月传》:从八子至太后,乐视终笑至巅峰 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

还记得年初在横店第一次举办《芈月传》新闻发布会的时候,乐视就已经悄然开始了全方位的营销策略。诸多让人耳目一新且印象深刻的线上运作和线下活动,在《芈月传》开拍之初便已经引得无数网友粉丝们跃跃欲试甚至迫不及待了。如此“阴谋”四伏的手法,想必不仅仅只是并入花儿影视那么单纯的一笔能达成的。而经过强强联手后的结果,更不仅仅只是将电视剧本身制作得更精良,乐视还大刀阔斧、谋略多端地通过一系列的只有网络新媒体才具备的如覆盖广,表现形式多样,信息发布实时和受众选择性多等特点的手段和方法,将《芈月传》传奇以及挟裹着浓浓的大汉文化的气质之风,频频送到消费者面前。

 

《芈月传》:从八子至太后,乐视终笑至巅峰 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

熊市渐起的节奏,也自然不是一朝一夕能做到的。就像是剧中的芈月和芈姝姐妹二人,从两小无猜到生死相依,从同侍一夫到同室操戈,每一步虽都有时势造人又造势的痛和苦,也有人为天、权当先、谋定坚的势与力。芈月从卑微的小公主到一代秦宣太后的成长之路,更可谓是走得有惊有险,且阴谋无处不在!人生大赢家终落其身的荣耀和显赫,也让这部“十年剧王”一并实至名归!

 

让我们再看大数据,眼下仍在乐视网和两家卫视同时热播的《芈月传》,全网播放量已经轻松突破100亿,乐视全平台播放量独占51亿,并且随着剧情中高潮的迭起,这些个数字还会持续被刷新和打破。另外,《芈月传》也成为在乐视超级电视端首部单剧到2亿的电视剧。回头看看乐视在收购花儿影视之后,双方的合作也得以进一步深入,由之前单一的版权买卖和仅限于剧集播出期间的宣传合作,转变为对电视剧的深度运营。乐视网由此步入产业链上游,从内容优势升级到内容制造优势,打通了整个产业链。可以说,乐视的睿智和果敢与剧中之芈月不相上下,远交近攻之法,周全谋略之道,终成最大赢家!

  评论这张
 
阅读(3223)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017