注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

易物天下敢做行业试金石  

2015-12-25 08:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事也好,做人也罢,诚信是根本,真诚更不可缺。然世事难料,人际复杂,想必很多人也都遭遇或经历过被误解甚至被冤枉的经历。言语也好,举止也好,失实的东西强加于人,自然不会让人舒服,倘若放在一个有规模有一定社会影响的企业身上,更会影响不浅。

 

就像娱乐圈里明星被诬,网络上言语难控的乱象,已然时常让这个本就纷繁愈发的社会更加的浮躁难平。倘若再如易物天下近来这般遇上些同样失实的报道来这么一折腾,企业形象连同公司业务可谓是都深受影响。作为全球领先的物品交换、变现平台,易物天下已然以其功能强大且逐步完善的在线物品发布管理平台,以及电子商务的平台模式,盘活了为数众多的大库存企业,更成为华北、东北乃至更广阔地区盘活经济的一支生力军。如今,年关临近,却要放下往年与诸多加盟商共同忙碌的业务时间,为某媒体的一则失实的报道所引起的官司而奔波。

 

尽管在大量的事实和充足的证据面前,以及北京高院的最终判定的易物天下不构成欺诈的结果在,易物天下所受的舆论哗然之苦仍是短期内难以愈合的。一石激起千层浪的效果,自然也不是一朝一夕可以平复的。常言道,法律是公正的,公众的眼睛是雪亮的,真相终会大白。何况作为已然成功登陆新三板的易物天下,早已被诸多股民和证监会所监督考察。而作为自2011年就成立的实现“物物交换”的新兴产业,易物天下不但帮助数以万计的个人用户达成了以物换物的民用目的,更成功地在京津冀地区以及华中等多地帮助诸多企业实现了库存等资源整合以及优化。为促进地区经济发展也做出了一定的贡献。短短几年成绩斐然,并且在短期内便跻身上市企业,乘着互联网+的春风,企业与其引领的新兴产业的未来前景皆不可限量。

 

被诬告并不可怕,各行各业,肥肉和蛋糕都会引来人心不古者的垂涎甚至捣鬼。一方面,法治社会逐步成熟,互联网产业亦在逐步完善之中,而广大群众所组成的人文大环境,也在新时代渐渐地适应着这个互联网+来临的大时代。恰如“马老”说的好,“世间万物皆矛盾,且时时有矛盾,处处有矛盾!”而马克思主义的辨证观也恰恰印证了任何事物的发展都离不开矛盾。自身也好,外部的也好,恰如易物天下所遭遇的这次不测或不幸,也从矛盾的另一个方面,加速和完善了其公司自身的成长。这自然是乐观的角度。即便从悲观的角度看,当下仍遭受官司和舆论影响的易物天下虽然在业务上深受其害,但也从侧面如试金石一般,让世人看到易物天下以及该产业的价值所在。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017