注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《不可思异》:仨逗比携手中国科幻大片软着陆  

2015-12-05 16:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《不可思异》:仨逗比携手中国科幻大片软着陆 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 从《星球大战》到《2001太空漫游》,从《ET》到《星际穿越》,再从《天煞》到《火星救援》……有关地球人与外星生物的种种情感纠葛,甚至生死存亡、以命相搏的故事,已然在第七艺术的领域里,被电影艺术家们讲述和渲染的太多太多,更是精彩迭出、引人入胜。但纵观华语电影的百余年来,却难见此类科幻片尤其是特效足够震撼的大片。如今,一部《不可思异》以并非高调的姿态,却在这个多雪多霾的冬天里,给自己人奉上了一场特效极佳,且情感到位的国际标配的科幻大片。

 

尤其是领衔这部科幻大片的还是当今华语电影市场上炙手可热的三大谐星,无论是亲身制造了华语喜剧片票房纪录的王宝强,还是由网络剧强力跻身大银幕的搞笑主持人大鹏,抑或是新一代小品王也早早领衔过高票房功夫喜剧大片的小沈阳。当这三大谐星会聚一处,用自己最擅长最无“底线”的表演,一同在遭遇外星来物后的奇异经历中,用生命演绎着生命的可笑之处,用真情表达着真情的可贵之处。

 

《不可思异》:仨逗比携手中国科幻大片软着陆 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

都说是“三个女人一台戏。”此番的“三个逗比一场情,且又是一场让人笑掉大牙的真情流露。”影片中来自宇宙深处的遥远开普勒星球的神秘魔球竟有着人类最喜爱的“么么哒”的名号,高智商无所不能的么么哒,与王宝强激情遭遇,与小沈阳的“打情骂俏”,与大鹏的“血肉相见”,以及在王宝强身上的种种“超自然”试验……无论是逼真特效在视觉上的强劲给力,还是角色间或屌丝逆袭或人性再现或情感流露的真善美的体现,还是仨逗比或基情或燃情或调情的笑点如雨点般密集呈现,这部《不可思异》的电影果真从开画的那一刻起就开启了让观众们不可思议的视听感受。

 

不看资料,无视宣传海报,还真的很难想象到,这部高能喜剧科幻片竟出自导演孙周之手。看过《漂亮妈妈》和《周渔的火车》的人都知道,孙周绝对是那种崇尚用角色的深度刻画以及故事的完美呈现等手法来打造电影作品的偏欧洲范儿艺术家。但看了成龙主演的穿越功夫片《神话》中孙周对大反派的亲身诠释,也能看出孙导并非一味的电影艺术控,他身上的商业气息同样优质可佳。

 

而眼前这部《不可思异》在引入国际3D特效制作团队的助力下,孙周导演用一个节奏明快,对白极接地气,桥段分分钟让人笑出皱纹的喜剧故事,并且网罗了国内最炙手可热的三个超级逗比级的喜剧演员共同献技搞笑,在国际商业电影界最盛行的科幻外衣的华丽丽的包裹下,还注入了孙周一向在作品中善于传递的亲情等浓郁的情感元素。使得这部贺岁档唯一3D科幻喜剧片堪称看点极具!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017