注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《将错就错》:爱错不错,快乐生活  

2015-03-03 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《将错就错》:爱错不错,快乐生活 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

剥开厚厚的笑料外衣,影片《将错就错》其实讲述的是三个可怜的男人的爱情历险故事。小沈阳饰演的“老宫”,田亮饰演的“小妹儿”,以及陈小春饰演的董大山,前两个在热恋中被无情抛弃,后一个则在婚姻中“被出轨”、“被离婚”!错爱中过活的三人可谓倒霉透顶,但在“高人”的指点下,三人却在异国他乡为情而振、为爱而奋!在“将错就错”的节奏中,再度踏上寻爱觅真情的冒险之旅,哪怕是“抢、偷、骗”,各种手段,各路奇遇,无所不用其极……

只要有爱,就不会错;只要用心,生活就快乐!

小沈阳的东北风,田亮的重庆味儿,加上陈小春的港台腔,再配上熊黛林江南水乡范儿的美和魅,以及神秘女郎的拜金神威,让在各自生活中苦苦找寻真爱的众人都经历着一次次或浪漫、或浪费、或温馨、或惊险、或感动、或刺激……却都让人啼笑皆非到喷饭、掉牙之搞笑地步的爱情冒险。

出道并不算久的王宁,继其前作《爱情维修站》之后,再度自编自导,在爱情喜剧类型片的道路上也愈发走得地成熟。这部《将错就错》在继续着群星客串的工艺的同时,无论从故事到角色,也都更加让人印象深刻,恶搞也好无厘头也罢,其间的种种段子也更加低接地气,更加地让观众难以承受,即便是笑点很高的主儿,想必在看到田亮的“贱”与小沈阳的“萌”以及陈小春的“二”之后,也都会难以自持。“小妹儿喷奶”,“老宫和小妹儿几番计划抢劫古董店,深挖洞偷窃玉玺”等桥段一出,保准收获全场爆笑的效果。

美丽的新加坡,宜人的热带海景城市里,一面上演着浪漫际遇的爱情童话,一面则发生着为爱夺财的惊心冒险,一面则是被婚姻抛弃后的男人试图用爱疗伤。事实上,影片的故事足够轻松,节奏也足够轻快,几位主演的纯方言出演,也绝对能带领观众从头笑到尾。小沈阳和熊黛林的“跨国恋”虽也历经着“被替身”的考验,却在层层的爆笑点燃过后,流露出屡屡的浪漫小情调;田亮追爱的方式则让人大跌眼镜,综艺节目里爱女心切的“森碟她爸”已然无底线可言,其饰演的“小妹儿”一角的包袱数量和搞笑等级也显然超越了小沈阳,更助推着他们这一场爱情历险的强劲地向前发展。

爱情也好,婚姻也好,生活也罢,只有敢于面对的人才是最后的赢家。“老宫”虽怂,却敢于在爱的世界里钟情自己喜爱的;“小妹儿”虽贱,却敢于在爱的世界里选择自己喜欢的!

将错就错,是调侃是自嘲,是一种态度,更是一种勇气!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017