注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《听说》有一种爱叫命中注定  

2015-06-27 11:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《听说》有一种爱叫命中注定 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

相比于岛国人《情书》的浪漫,韩国人《我的野蛮女友》欢闹,来自宝岛台湾的《听说》的小清新可谓独树一帜,必将成为爱情类型片的经典之一。

故事简单,角色不多,却性格鲜明,尤其是淡淡的情感表述中却最终涌动出浓浓的爱意,而命里注定式的小误解和矛盾冲突的设置,更徒增了影片本就不低的浪漫指数。从柔柔的画面,到蜜蜜情感流露,让这一段并不张扬的青春爱恋,在含蓄的节奏中,在青春荷尔蒙同样恣意迸发的快意里,有着既让人垂涎,又令人艳羡,甚至有种想要投入其中且呵护有加的快感!

倘若再有一次青春,谁不想身临其境,也来这么一次青春懵懂与萌动的爱恋,即便是无言、即便是有些小苦难,都无形中增加着这爱的酸与甜,让青春有梦的我们,能倍感人生的可贵,生活的美好,以及积极以对的重要。

彭于晏和陈意涵的搭配,堪称绝佳。大男孩儿的情窦初开,和清纯小妹的爱意萌动,终究在摩擦又摩擦中,产生出浪漫而唯美的小火花。《听说》不只是小清新,而小清新,必定如《听说》这般。一面是心甘情愿地奉献爱心便当,一面是心肝情愿为姐姐以及自己的梦想而努力生活;一个是即便面对无声地反馈也愿全情付出的投入爱和照顾,一个同样是在无言的误会中,献出自己的真爱和感动的心……

都说这世上一个人的另一半早已是命中注定,只要缘分到便可厮守终生。《听说》则是用最美好和美妙的方式,最温婉和清新的手法,生动地诠释着这句爱有天意的美丽箴言!即便是没有千言万语的甜言蜜语,即便是没有长篇大论式的美妙辞藻,即便是没有挥霍青春与金钱的奢华浪漫……同样能在我们的世界里营造出如此动人的爱,如此浪漫的情来!

时间,总是能带给人们改变,情感也好,遭遇也罢,在面对时间这个魔力巨大的法师时,无论长短或多或少都会有变化。而爱,作为人类所拥有的最最高级的情感,则有着更大的魔力、魅力,以及能力,它能让一个人一世不变、终生唯一地跟随着他爱的人,想爱人所想,为爱人所为,或许这就是最浪漫的事吧。彭于晏和陈意涵饰演的角色天阔和秧秧便是如此,在无声的时间面前,跟着无声爱和无言的情,最终走到一起,清新自然,生动可爱。

而秧秧姐姐小朋励志的爱,以及天阔父母那包容的爱,都无形中散发出浓浓的暖意,温暖和呵护着身边的亲人。有爱有梦想,有情有关怀,这样的人生怎能不完美,怎能不精彩。

淡淡的海水气息,清清的情感萦绕,欢愉的少男少女,暖暖的爱意浓郁!听说有一种爱,叫命中注定。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017