注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

股市有风险,妈妈最可靠  

2015-07-14 16:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市有风险,妈妈最可靠 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

眼下,正当都市时尚励志剧《妈妈向前冲》在山东卫视黄金档热播之时,同样引得万众关注甚至喜怒哀乐的中国股市,也依旧在震荡、起伏,或“利好”或“割肉”般的欢心痛楚中,让众人揪心不断。俨然《妈妈向前冲》中豆豆妈妈秦海璐的遭遇一般,从时尚职场女变作失业主妇,又独自创业举步维艰;由富家贵妇跌入夫离子散婆婆不待见的窘境;后又有旧情人霸道总裁的及时出现且对其爱意如初……恰似沪深二股指近些天来过山车般的走势,“人生如此大起大落,简直太刺激了!”

 

暖心妈妈秦海璐:国企蓝筹、坚守不倒

    热播剧《妈妈们向前冲》里,秦海璐饰演的汪晴,是标准的中国传统优质女人的缩影,无论是顺境逆境,家庭温暖富足,抑或被恶老公婆婆抛妻弃子,她总能够坚守自己心底的那一份浓情的底线不倒,呵护着自己的女儿,更时刻守候着心中的那个家。好比股市中国企蓝筹股那般,牛市时能带领其他各类股票,以及一心向好的股民散户高兴赚钱。熊市时,也能坚守自己的股市战场,屹立不倒,保证股市里绿线满屏的时候也能带给散户们些许安慰。即便“生不逢时”,赶上经济难测剧烈震荡之时,它也不会像狡猾的海外资本那般游走无度。俨然汪晴在剧中表现出的那样,始终用亲情中最温暖的那块,爱情里最执着的劲头儿,守候着下一代,守望者心里的那个他!

 

狠心爸爸郭晓东:常年绩优、剧变骇人

    郭晓东饰演的狠心狼爸,看上去太像股市里常年混绩良好的绩优股啦!无论是家里家外、情场职场,都表现得游刃有余、风度翩翩。但一旦遭遇经济颓废股市动荡,其剧变的局面,显然是害人不浅。跳楼的大户有木有,哭瞎散户有木有,跑路的庄家有木有……尤其是那些被外来巨资晃点的绩优股,更可能在一夜之间变作骇人大坑!好像《妈妈向前冲》里郭晓东版的狼爸,起初还能爱妻如初、爱女如命,可一旦有小三儿魅惑降临,亲情基础便开始动摇,爱情的根基也千疮百孔。抛妻弃子随时都可能发生。所以说,奉劝大家,找老公也好,买股票也罢,这样的赶脚,如此的绩优股,可要擦亮眼睛,上上下下打量清楚了再出手!

 

小三儿情人江祖平:创业板火、风险巨大

剧中的小三儿江祖平,有一副姣好的面容、妖娆的身段儿,更有着圆滑高深的手腕儿,几度轻松地让心怡的郭晓东就范,更在几番折腾中,险些上了位,成了大气候。好比浩浩股市中的创业板,虽以中小企业为主,民营的居多,却总能以其市盈率较大,开盘价较高,赢得股民们的关注甚至是信任。频频出手的同时,也助其一同吹起了一个个较大的经济泡沫,泡泡虽美,但总有破裂的那一刻撕心裂肺的痛。但创业板的本身的优质和精明,也着实难以甄别。即便是狼爸郭晓东这类闯荡市场多年的老手,也终究未能幸免,被卷入这场投资买卖风险很大的情感漩涡中。

 

忠心旧情人胡兵:H股够牛、大市难守

    H股,作为登陆海外,一向资金雄厚的股市大咖,似乎总能在利好中带给股民们欢欣鼓舞的消息。但当国际经济大局风向难测,海外资金游走不定时,H股的坚挺和牛势,似乎也很难坚挺守候如初了。就像《妈妈向前冲》里秦海璐的旧情人胡兵,海外归来的霸道总裁,经济实力雄厚,加爱心浓郁似初恋,对老情人无微不至,誓要守候今生。但他自身的问题却是在面对天有不测风云的时候,成了好事可成最大的桎梏。剧中,旧情人胡兵虽爱意无限,却不料病魔上身,自我难保,好似当下的H股,大市场颓废的情况下,依旧难以带给股民好消息,只得退居海外,自求安保。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017