注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《仙侠剑》:仙姿玉貌,侠骨柔肠,剑荡江湖  

2015-07-21 12:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《仙侠剑》:仙姿玉貌,侠骨柔肠,剑荡江湖 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

央八《仙侠剑》的热播不是偶然,中国传统武侠风与仙剑系的再次激烈碰撞,以及出品方拉风传媒的倾出一切,诸位新老明星的全力以赴,最终带来了该剧的超高收视以及网络点击率。自新世纪以来,托身大热游戏的仙剑系电视剧,以迅猛的势头转眼便成为华语荧屏上最具号召力的类型,没有之一。随之澎湃的周边市场以及一种小仙女小鲜肉们,也旋即成为当今华语娱乐市场称霸大小银幕的骨干,优质偶像也好,演技派养眼明星也罢,总之,无论是仙剑系专业户胡歌,小仙女刘亦菲、杨幂,还是彭于晏、刘诗诗、林更新、李易峰、马天宇等等鲜肉们,都是凭借这股浓重的仙剑之风:“仙姿玉貌”的精美包装,“侠骨柔肠”的燃情故事,以及“剑荡江湖”豪气万丈,层层锤炼,步步惊人,一代代“仙侠”就此炼成!

《仙侠剑》:仙姿玉貌,侠骨柔肠,剑荡江湖 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

如今,这部可谓仙剑系终极篇的《仙侠剑》,不仅在故事情节上大展优异武侠的经典气质,如“侠女复仇走天涯,侠客为爱闯情关,众高手觊觎权力无情剑……”中国传统武侠中的几大经典元素悉数被完美融入这短短的四十多集的内容当中。尤其是在诸位老港星老牌江湖大侠大佬们的或陪衬或辅佐之下,几位颜值超高的青年演员在这场江湖恩仇纷争之中,展现出颇为成熟的演技,和极抓眼球的魅力。

其中最惹人关注的莫过于修罗门少主欧阳轩,称得上贯穿全剧的关键人物,他对于女一号何玉凤的不懈追求甚至死缠烂打,也最终引领着一系列仇杀、陷害甚至骗婚骗情等等不择手段。但其心中对何玉凤却始终如一地追到底的劲头儿,像极了《射雕英雄传》里的欧阳克与杨康的合体,即有前者的万千手腕儿,又不失后者的专心为情。拉风传媒的“本土”男星陆昱霖也并非传统意义上的“小鲜肉”,在原本貌美气质佳的基础上,以频频到位的演技,将一个爱情执着,恨藏心底又辣手心狠的江湖小侠,演绎得生动露骨。时而让人憎恶的心痒痒,时而又让人心生怜意。而陆昱霖角色中自带的那一股浓重而强大的人生观和左右逢源的生存能力,亦仿佛热播美剧中的鲜活人物般,让人过目难忘!恶人难当,反派难做的事实,在陆昱霖这里似乎略显失效。

《仙侠剑》:仙姿玉貌,侠骨柔肠,剑荡江湖 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

再者,剧中的“小仙女”花弄影仙姿玉质、纯净有加,俨然纷乱江湖中一朵貌美心静的百合花。自其在仙侠世界中一亮相,便带入汩汩的清亮,其善良的内心不但对爱慕的宋声秋心如止水,更誓要永生相随。本就清纯楚楚的徐申东似乎最适合这样的角色,周身“仙气”的她一颦一笑都魅生百样,一打一飞更仙侠万种。

的确是,仙姿玉貌,侠骨柔肠,剑荡江湖。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017