注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《妈妈向前冲》百变唐熙教你好闺蜜的正确打开方式  

2015-07-24 15:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《妈妈向前冲》百变唐熙教你好闺蜜的正确打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

时下,正在山东卫视黄金档热播的都市时尚励志大戏《妈妈向前冲》,不但引得诸多家庭伦理热议的同时,更展现出如秦海璐、郭晓东、胡兵和江祖平等诸位明星的过人演技。尤其是剧中几位本就颜值不低的女星们,在一场场关乎爱情、家庭以及职场上的纷争中,更频频表现出诱人、傲人甚至让人爱恨纠缠的情绪来。

而同为女一秦海璐的闺蜜,江祖平和唐熙两位美女却有着截然的功效和作用。前者不惜又撕又抢又占,将闺蜜秦海璐的老公、家庭、事业甚至一切都要占为己有;后者则百般帮助和维护闺蜜秦海璐的一切,在事业和生活上更是给予无微不至的关心关怀,堪称绝世好闺蜜。演员唐熙,也时刻用她愈发纯熟的演技,告诉世人们真正好闺蜜的正确打开方式。

或许从该剧创作之初,出品方拉风传媒以及诸位编导们就已经为给出了明显的定位。角色名为胡莉,从第一眼印象,这个汪晴曾经的好闺蜜,就注定了要有所行动和转变。而江祖平本就不错的演技和“招摇”美丽的外形,也充分诠释了胡莉,即是全剧中的大BOSS。首先在汪晴身边楚楚可怜,转身又在闺蜜的成功男人那里楚楚动人,闺蜜加小三儿,可谓两手都要抓,两手都要硬。直到有一天,彻底将渣男尹剑平搞定到手之后,便小三儿本色尽显,闺蜜的外衣上也彻底显露出了大大的“坏”字。并随即使出浑身解数,各种软硬兼施,色相招式,将原配加闺蜜汪晴,彻底赶出家门,成功上位。

 

《妈妈向前冲》百变唐熙教你好闺蜜的正确打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

这还没有完,真正的坏闺蜜还不止于此。上位之后,继续斩草除根,对原配的下一代下狠手,欲除之而后快;对上一代则发动各种情感攻势,装软弱、怀胎生子、奉子成婚一个都不少!

田妮,作为汪晴的闺蜜,则始终承担着有福同享有难同当的重任。无论从亲和恬美的外表还是温婉爽快的性格,都时刻展示出当下中国好闺蜜的优质。恰如唐熙所言,“我认为中国好闺蜜就是彼此担当,闺蜜之间也要有福同享有难同当的精神,一旦对方遇到不能和家人或爱人说的的话,你可以毫无顾忌地倾诉给值得信赖的闺蜜。”的确,闺蜜要互帮互助,共同成长。在剧中唐熙饰演的田妮即是秦海璐饰演的汪晴的好闺蜜,不但在工作方面田妮就是汪晴的得力助手,俩人搭配起来,事业做得有声有色。其次在情感方面,只要汪晴受了委屈,田妮都会第一时间出来为解围,并开导汪晴。汪晴身体有恙时,田妮更是无时无刻无微不至地照顾她和她的两个孩子。而当汪晴在工作上遭受百般刁难而无奈辞职后,田妮则仗义而为,也辞去工作与好闺蜜共同进退。堪称中国好闺蜜之典范。

 

《妈妈向前冲》百变唐熙教你好闺蜜的正确打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

比起前辈江祖平,尤其是影后秦海璐来说,演员唐熙的经历尚浅,经验也少。事实上,刚刚拿到剧本的唐熙就喜欢上了田妮这个角色,尤其是被她身上满满的正能量所吸引。认真完整地看完剧本后,兴奋的唐熙便随即投入到这个极接地气的故事和角色的感受中。确实,剧中反映到现实生活中的现象可谓比比皆是,“我觉得一个好剧就是让观众看到感动,有共鸣,甚至有收获启发和排解压力的效果。《妈妈向前冲》做到了。”

模特出身的唐熙,外形丽质,牌儿够亮,条儿够顺,摆在那儿都能轻易引得超高的回头率和关注度。再加上近年来在各类型电视剧中的磨练和成长,其演技也从曾经懵懂的乖乖女,高贵简单的虞美人,“进化”到了狐仙三姐,“鬼面观音”等各路大咖大神的地位。如今,在本就热度不低的都市情感热播剧中,唐熙轻松“回归人间”。在《妈妈向前冲》里,她时而一袭曼妙职业装,时而温婉居家服,给人如善良邻家女,知心姐妹的亲和感觉。从该剧开播伊始,唐熙便是秦海璐最坚挺的后盾,无论是事业的颠簸中,还是情感的动荡里,唐熙总能在闺蜜最需要帮助和安慰的时候及时到位,与深陷家庭与情感漩涡的闺蜜秦海璐,可谓共担风雨,俨然时代好闺蜜的表率。相比于江祖平饰演的坏闺蜜,可谓天渊之别。

做闺蜜,不撕逼,好闺蜜就学美唐熙!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017