注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《咱们穿越吧》:石器时代也有逗比  

2015-07-26 23:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《咱们穿越吧》:石器时代也有逗比 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

话说在综艺类节目已然占据收视大半边天的今天,真人秀节目又占据着综艺节目收视率大半壁江山的眼前,各大卫视以及制作公司,拼的不仅仅是谁有更抓眼球的明星,更是谁有提看点的创意,以及不懈再不懈的努力。而且,笑字当先,人性为主的大方向,更成为诸多真人秀节目,无论是亲子、旅游还是别的挑战类节目,少了这两样,必然很难受人待见。因此,每一档热播的真人秀节目中总少不了几个逗比的存在,而当逗比们包围在或女神或鲜肉们周围,一起频频碰撞出各色火花的时候,这个节目必须要好看得不得了了!

这一次,当几个国内一线明星、韩国歌坛新星、国内娱乐圈的小鲜肉小女神,外加几个影视圈的头号逗比……在华语影视圈重量级人物张国立任总导演的强大制作团队下,一个所谓历史体验真人秀节目,就这样在欢笑热闹的节奏中开始了。

《咱们穿越吧》:石器时代也有逗比 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

当首次穿越到“石器时代”的诸位明星们,面临的显然不只是严酷的自然条件的考验,更有现代人莫名的各种无助,以及人生观世界观对于原始或者说真实历史特定环境中的种种被冲击和受挫。但逗比显然是不那么容易被打败的,包括宋小宝、“郝建”沈腾和张涵予在内的几位初次参加真人秀节目的大咖们,可谓运用着他们的各种智慧和经验,感受和忍受着历史的重来,尤其是如此悠久的一次大穿越,着实震惊了不少。

《咱们穿越吧》:石器时代也有逗比 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

可以说《咱们穿越吧》,以严肃的姿态和严谨的状态,在为观众打造一个轻松又搞笑的有关真实历史的综艺节目!明星本就强大的号召力,也是此番出品方讲述中国历史乃至人类发展史,最好的口径和角度。而明星们,尤其是有着别样智慧和周身都随时带着笑点的逗比明星们,则运用他们的特点,在可能随时都频频爆发的笑料中,引领着观众,重返历史长河中的一些片段上,再次领略历史真相的可贵和别样意义。

初看《咱们穿越吧》,第一看点,显然是已然晋升东北乃至国内头号谐星的宋小宝,与后起之秀的沈腾之间的荧屏PK。让这两个类型各异的活宝,出手不凡又不同的两个逗比,同台搞笑,显然或许大概不一定,只有央视春晚有这高规格了。而同时披上野人衣服,一会钻木取火,一会林间嬉戏,还有更险阻频发野外求生等等。先人们的日子,真是不好过。

《咱们穿越吧》:石器时代也有逗比 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

细看《咱们穿越吧》,并非单纯的明星真人秀,靠单纯的创意来博眼球。而是在一众业内排头企业和行业大咖们共同打造的以大电影为标准的综合性更强的创意节目。或许在小荧屏频频丰收又在大银幕不景气的张国立,此番要借助《咱们穿越吧》再全力以赴过一把拍“大电影”的瘾。也真正做到了“让石器时代也又逗比”!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017