注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《巴黎假期》:戏梦巴黎,爱有晴天  

2015-07-27 07:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《巴黎假期》:戏梦巴黎,爱有晴天 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 始终对艺术系女生有一种偏见,她们大多眼中只有绘画啊、雕塑啊、大师啊、艺术之都巴黎……物质生活对于她们来说都只是为精神领域服务而已,无需顾忌和担忧,衣来伸手饭来张口是必备,完美浪漫的爱情更是不可或缺……

始终对艺术系女生有一种向往,饱受艺术浸染的她们即便不是典型美女,身体上的每一处都会散发出别样的气质,看人看物以及看待这个世界的视角亦别样,似乎和她们相识相恋,乃人生一大快事。但似乎艺术系女生的心思你不懂,艺术系女生的爱你也很难明白……《巴黎假期》用看似最通俗浪漫的视角,展示了艺术系女生的世界与爱!

《巴黎假期》:戏梦巴黎,爱有晴天 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

郭采洁搭档古天乐的组合,堪称当下华语电影市场的绝配!一个是能游刃于女王范儿与小清新之间,能时而活泼时而恬静又能时而大条;另一个则是各种类型片中无所不能的华语电影中坚人物。两人的粉丝号召力自不必说,演技更是无所挑剔。而当他们因失恋而各自走向人生的失败,又因相恋走到了精彩的一处,爱情仿若重来,人生再迎巅峰的浪漫与美好,让艺术系女生和温柔暖男的《巴黎假期》有了如童话般的美妙结局。

有人说,“人生如戏”。而无论是爱情的美梦,还是事业的好梦,在如戏的人生中,在曼妙的大巴黎,总会上演着一幕幕或让人流连或让人惊醒或给人缠绵或伤人至深的故事。“戏梦巴黎”的美与伤,在《巴黎假期》中再一次被男女主人公们之间爱恨纠葛的情节演绎得生动淋漓。尤其是爱别离的伤痛,在古天乐与郭采洁两种截然的方式和角度里,也呈现出男女有别且足以让诸多年轻观众共鸣甚至向往的效果来。

《巴黎假期》:戏梦巴黎,爱有晴天 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

“缘分天空”的美妙,似乎是成就浪漫姻缘的最佳手段和媒介。影片的编导们也显然更善于利用如此天时,再加上本就地利的梦幻巴黎:英姿高耸的铁塔,温柔静霭的塞纳河,雄壮不失浪漫的凯旋门,以及终年浪漫气息满溢的香榭丽舍大道,更一同孕育和见证着全新浪漫的滋生和成长。郭采洁的神经质与艺术系女生的特质,与温柔暖男古天乐的“先弯后直”的摩擦与碰撞,终于在激发出蓄势已久的爱情火花。

西雅图的雨也好,乞力马扎罗的雪也好,抑或是巴黎的四季也罢,爱情来的时候甜蜜,去的时候苦涩,有轰轰烈烈的炽热,更有寒冬将临般的冷酷……事实上,郭采洁和古天乐在各自的角色中都在忍受着伤痛的苦,寻觅着爱恋的甜,更在一番自愈与被愈中感受着爱情本身的魅力!“伤心总是难免的,你有何苦一往情深!”在每个梦醒时分,只要有个忠心的他在身边厮守相伴,你的爱自会有美丽的晴天!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017