注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《洛克王国4:出发!巨人谷》:每年必要的温馨亲子课  

2015-08-14 20:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洛克王国4:出发!巨人谷》:每年必要的温馨亲子课 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

每一个孩子,在他成长的过程中都有自己钟爱的陪伴,从安抚奶嘴到毛绒玩具,从故事书里的公主王子到动画片里的小动物小偶像。但最重要的还是母爱父爱以及父母尽量多一些的陪伴。都说“女儿是爸爸前世的小情人!”每每想到这句话,看看宝贝女儿可爱调皮的面庞,心底都是油然不止的美意。在乖女儿即将三岁这年夏天,老婆更是多了不少羡慕嫉妒恨,总抱怨说,“宝宝叫‘爸爸’的声音总是嗲嗲的,叫‘妈妈’却越来越简单直接,常常是大声的一个字‘妈’!”的确,每当小情人投入到我的怀里,搂住我的粗脖子,用她自创的称呼“必爸,爸必!”轻声细语地呼唤时,深知这就是幸福感,为人父母的意义和美感,比啥都好!这也给了自己不尽的动力,工作再忙再累,也要全力抽出尽可能的时间多陪陪这可爱的“小情人”。

《洛克王国4:出发!巨人谷》:每年必要的温馨亲子课 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

就像洛克和他的好伙伴们,无论困难还是冒险,都不能被分开,团结一处。这也恰恰是最吸引孩子们年年追看的重要原因吧!而每年带宝宝看《洛克王国》里的小伙伴们历尽艰险、欢声笑语的故事,也绝对成了孩子们必过的节日,更是对每个家长必要的一堂温馨的亲子课。

选择一个周末,做好充分的准备全家出动。事实上,小家伙早有准备,第一个就起床喊着叫着要去看电影了。电影院里的海报、模型等周边产品,总是最吸引宝宝的视线。拍照合影一个都不能少。这回宝宝也长大似的,强烈要求老爸我一块参与合影,没办法,为了小粉丝,大粉丝也是蛮拼的。不但要倾情合影,还得配合各种造型表情。亲子嘛,就要全情投入。终于熬到进影厅了,小情人兴高采烈、欢蹦乱跳,这小手拉大手的赶脚和平日里逛超市晚饭后遛弯完全不同。

《洛克王国4:出发!巨人谷》:每年必要的温馨亲子课 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

平时无论在家里还是在幼儿园都欢蹦乱跳的小家伙,每每小屁屁一粘着影院的座椅就格外的安静,聚精会神地看着大银幕上色彩斑斓的世界里,聪明勇敢的小洛克的一举一动。这也是老爸我一次次带小情人进影院的最大动力,并珍惜每一次这样和她亲近机会。对于还不到5岁的小朋友,或许她还弄不太懂什么善恶有别,但她却能喊出洛克加油,蔴求加油!”让我震惊不小。《洛克王国4》之前的三部也都这样难忘的看过。在孩子们眼里,好的动画片就是一堂堂优质的早教课,也会是一次次绝佳的亲子游。

闯入巨人谷里的坏蛋们,洛克王国里的小伙伴们,上演的不仅仅是一场你追我逃的历险,其间萌态可掬的精灵,笑料百出的羡慕、嫉妒、恨,以及自称智商极高的恶首雨果,都用他们各自的特点,与孩子们在色彩斑斓的大银幕上做着精彩纷呈的沟通。说寓教于乐,或许太过,至少在这短短的几十分钟里,和她一起欢乐地度过,看着她跑出影厅后,依旧喊着电影里的台词,抱着你大腿,说还要看电影,还要看洛克王国,这难道不是最好的人生经历吗!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017