注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《男神时代》:一个人是快活,两个人是生活  

2015-08-23 12:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦和分离使爱情升华。

影片《男神时代》从一开始的调侃节奏,对一夜情的诙谐描写,到渐行渐浓的爱情写照,让一个看似略带童话色彩的职场加商场,初恋加暗恋的爱情故事,逐渐清晰、温馨和热闹起来。并在几个有情人之间的追爱、逃爱,鲁莽、怯懦,以及无私和给予,甚至激烈的争情夺爱之中,上演了一场场痛苦伴着浪漫,搞笑和着美妙的爱情大戏。

 

《男神时代》:一个人是快活,两个人是生活 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

可以说,《男神时代》不仅从片名上就注定了超高颜值的卖相,故事中两大帅哥,无论是女一号初恋的富二代,还是暗恋的霸道总裁,都在几近暴表的高颜值下渐渐展现出他们对真爱的真心和决心,对爱人的尊重和无私。不仅外表能轻易招来无数女粉儿舔屏,内心的对情专一对爱热烈,更是令人钦佩。可谓从内到外皆男神!

任言恺饰演的霸道总裁看似冰冷无情的外表下,却有着一颗热情温暖的心。与下属李菲儿的乱情绯闻中,几番出手庇护,虽仍不失生冷霸道的节奏,但看得出难懂浪漫的男神躯壳下,早已是心似波涛、爱流暗涌。李菲儿的时而乖乖女时而搞怪样儿,让这场男神追爱的历程,变得欢乐指数颇高。“一个人是快活,两个人才是生活”的寓意,也在几番斗智斗勇的为爱而变、为爱而放弃的轰轰烈烈的举动中,变得愈发的清晰可见!看到一个深爱着你的人为你而改变:因为爱你,他收起他的顽固脾气。因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。这样的人,一定不要错过。错过了,将会是你终生的遗憾。

 

《男神时代》:一个人是快活,两个人是生活 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

“男神版四角恋”的全新处理,不仅有豪车、洋房、帅哥和靓女间的美艳绝伦,也彰显出影片编导无处不在地对当代年轻人情爱观的重新写照。当进步的时代中,人们一味地只是奔着高收入的物质条件牟足了劲儿的时候,其实最最需要的还是情感的诉求。爱要说,爱要做,做个男人就该这样洒脱。不后悔,不退缩,不要反反复复想的太多。看到真爱,更不该错过。霸道总裁也好,初恋富二代也罢,他们演绎的就是这种为爱勇敢的劲头和气魄。而事实上,即便是不择手段的豪门白富美,在追求自己的爱之目标任言恺时,也充分表现出了机不可失的状态。同样值得肯定。

摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。有爱的你我和他,都大胆开启属于自己的“男神时代”吧!不要让心仪的那个她再错过!因为,一个人是快活,两个人才是生活!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017