注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《落跑吧爱情》:阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长!  

2015-08-27 09:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《落跑吧爱情》:阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长! - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 相比于《海角七号》中的时代感和现实意义,《落跑吧爱情》更像是一曲唱给年轻人恋侣们以及同样有爱的老年人们的轻松恋歌。正如至今仍传唱不停的那一首上世纪就红遍华夏大地的《外婆的澎湖湾》一样,欢快中洋溢着对爱对美景的赞美和期待,以及不尽的享受其中的美态!

任贤齐自导自演的模式,似乎也是影片的大看点之一。曾经的暖心小齐,如今的温暖老公加老爸,依旧以甜到腻的笑,和可爱的姿态活跃在娱乐圈之中。在鲜肉和大叔横行的当今,可谓各代女性都很难抵挡的利器。早在《夏日嬷嬷茶》之时,任贤齐与郑秀文就已然成功上演了一场滨海热恋的搞笑童话。其唱功和演技也在那时,进一步成为小齐独步娱乐圈的金字招牌。如今已然在各个类型中体验过诸多角色甚至大盗、杀手都演绎精彩的任贤齐,也在幕后开辟了新天地。这部成熟的爱情喜剧,充分证明了小齐除了演戏之外的高水准。与美女舒淇的合作也绝对无缝、精彩。美景、美人,加上浪漫爱情,再来点美丽的回忆,动听的歌声。看这样的电影度夏,绝对是一大享受!

《落跑吧爱情》:阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长! - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

一个是生活富足却挣扎于现实情感的千金,一个则是物质条件平凡精神世界却满满的渔民小子、民宿主人。在一场为爱困苦的追忆之旅中,两人在面朝大海、漫步沙滩、歌声曼舞的氛围中,终于碰撞出爱的火花,也终于找到人生的真谛!这样的故事,并不复杂,却看头儿十足。这样的美景虽也不是绝世仅有,但宜人宜兴。爱情和人生一样,找到合适自己的,就大胆去拥有,去享受吧。不要让它落跑了!

《落跑吧爱情》:阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长! - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

听了多年的《外婆的澎湖湾》,唱了多年的《外婆的澎湖湾》,也终于在小齐和舒淇的这一场不期而遇中,领略了歌中的涵义。“晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝。坐在门前的矮墙上,一遍遍怀想,也是黄昏的沙滩上,有着脚印两对半……”爱情是美丽人生最好的见证,而绝世美景下萌生的爱情,更有每个人此生都难忘的一瞬和向往的美好。

《落跑吧爱情》:阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长! - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

说《落跑吧爱情》是电影版的《外婆的澎湖湾》显然也很恰当。阳光、沙滩、海浪、仙人掌、还有一位老船长!每一个元素,都有它存在的价值和意义,仿似这一首歌有了鲜活的生命般,时刻在表述着什么……在几个人,两个家庭,一处美景,一段美妙爱情故事的绵延演绎中,最终呈现出眼前一段全新而浪漫的爱情燃起。欢欣可爱的节奏,在澎湖湾清澈的水与金黄的阳光和洁白的云与沙的映衬下,让《外婆的澎湖湾》百听不厌,经久吟唱着美美的爱与恋!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017