注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《暗杀》:好家伙,坏家伙,可爱的家伙  

2015-09-16 23:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《暗杀》:好家伙,坏家伙,可爱的家伙 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

不得不承认,在商业类型片方面,韩国的影人同行们,显然已经在东亚乃至全亚洲走得更好、更远、更快,也更有质量了。从早些年的各种照葫芦画瓢,无论是好莱坞的动作喜剧,中国香港的警匪,日本的都市言情……在渐渐学习的有模有样之后,已然到了近些年成自己韩式特色的气候儿的地步。不但在特效大片,动作大片等颇具商业规模和影响力的大制作电影方面赶上国际水准,更是在一些能引发话题和思考的类型片的艺术层次上,让人惊叹。

《暗杀》:好家伙,坏家伙,可爱的家伙 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

尤其是刚刚在国内上映的这部《暗杀》便是一部成色上佳,商业与艺术同样考究的作品。在缜密优质的剧本的基础上,导演过硬的掌控力,诸位名头儿本就可以的明星演员的坚挺到精彩甚至澎湃的表现,让这一场看似漫长的超过两个小时的杀人故事,不但精彩连连,节奏稳中带劲儿,更有一股股浓重的大到爱国之义,小到人性之情的频频散发而来。让观者在全片无尿点的节奏中,时而紧张,时而欢欣,时而动容,时而随主人公的境遇同样澎湃而来……

《暗杀》:好家伙,坏家伙,可爱的家伙 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

至结尾处,无论是大义小情,还是紧张情绪中伴着主人公们沙场搏命的快节奏和震撼人心的大场面奔涌而来的彻底释放之感,可谓酣畅淋漓,高潮迭起。

看过影片的无不为全智贤的美,李政宰的阴,以及河正宇的帅所迷倒、恨倒和晕倒。一个是国恨家仇鼓动下誓要杀光一切恶人的女侠,一个是自以为游刃于敌战双方可保命又保前途的双面间谍,一个则是乱世中刀尖上嗜血赚钱的杀手。就是这三个乱世中的所谓好家伙,坏家伙,以及被爱动容被情感召的可爱的家伙,在一起上演了一场场惊心动魄甚至血肉横飞,又燃情又美妙的激烈暗杀故事。

《暗杀》:好家伙,坏家伙,可爱的家伙 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

欲言又止的小爱情,在为国杀敌的谍战大战场中,显得那样的小清新且可爱。让好家伙全智贤和坏家伙李政宰在本就谜团重重的暗杀角力中,逐渐地泾渭分明,爱憎有别。编导们从影片开画之初便精心营造的紧张气氛,时刻推动着情节前行的同时,也加剧着全片的爱国情绪的高涨。河正宇版的职业杀手频繁地刀枪介入,与全智贤几番战地情的火花碰撞,尤其是从为钱而杀到为爱而战的转变,更不愧为全片最可爱的家伙”!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017