注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

宋小宝能骑善射,沈腾造纸救主  

2015-10-02 15:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋小宝能骑善射,沈腾造纸救主 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

大唐盛世的浩荡,不仅为番夷所敬仰和畏惧,更为后世华夏人留下了不尽的遗产和美传。继上一期《咱们穿越吧》,将诸位明星带入那个久远的历史年代后,本期则让宋小宝、沈腾、张涵予和黄小蕾等明星沿着已然从古代绵延至今的伟大“丝绸之路”,继续唐人们的辉煌历险!

敦煌古城的美名,可谓传遍古今中外,重走重历的机会也不是每个人都会有的。宋小宝和沈腾等人的此番遭遇也的确让观众再度替他们捏了一把汗,同时更是欢笑声不断。唐代的政治、经济、军事以及科技的发展,不但影响着国人,更影响着周边的其他民族。无论是保家卫国、守卫通往西域的经济命脉,唐军,或者说这些驻守和活跃于西部戈壁的驿兵们可谓坚守一方水土的中坚。他们的苦不是苦,他们的甜却十分甜。以如此欢欣雀跃的节奏,四川卫视的编导们以及诸位明星们,则拉开了又一场别开生面的穿越历险之旅。

虽说是略带游戏性质的体验环节,明星们却都是全力以赴地感受或忍受着古人们的艰辛。此次,驿兵们的任务是利用云梯爬上高耸的城墙,拔下上面插着的旗子。首当其冲的宋小宝可谓有惊又有险,还好爬梯子时杨旭文发挥“暖男”精神,和队友们一起在下面牢牢地把住梯子,为了让恐惧的宋小宝不那么害怕,杨旭文等人还不断地给宝哥加油打气:“没事宝哥,没关系宝哥,我们在下面托着呢!”最后驿兵们用团结的力量成功完成了所有任务。而作为能与西域胡人对抗、保护商队的驿兵,不但体格也要彪悍,更要有能骑善射的过人本领。因此,在一番全新而精心的设计中,宋小宝等人更是亲身体验了一把纯正驿兵的武力测试和严苛考验。“大漠孤烟直,黄天沙漫漫”的凄美景象,映衬着明星们单薄而拼命的身体,一会儿举弓练箭,一会儿膘骑漂移……好不滑稽,又好不威武。

宋小宝能骑善射,沈腾造纸救主 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

另一面,沈腾和张涵予诸位明星,则显得“文艺”了许多。虽不用像驿兵那般“马上天下”般苦命练武,却也少不了同样纯正的大唐式的考验。造纸术的精华,则在从零开始的节奏中,彻底让“懒鬼”沈腾勤快了一把。不过这过程也是源自同僚黄小蕾的几番刺激又几番“诱惑”才得来的。沈大人的这回勤快也终究在老硬汉张涵予的热烈配合下,终究促成了纸张的成材。

与此同时,在“攻城夺寨”和“保卫公主”的真实如大银幕故事般的实地演绎中,诸位明星也是历尽艰辛。先是身披铠甲手持盾牌的他们在城下饱受一通箭雨的考验,接着又是强行爬上云梯死命攻城,其间滚木擂石一样都不少,情景十分危险又逼真……而明星们各种鬼马、搞笑的机灵劲儿和小滑头,更时时刻刻徒增着这场穿越之战的爆笑指数。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017