注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《九层妖塔》之赵又廷:少年轻狂陈孝正,而立之年胡八一  

2015-10-02 18:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《九层妖塔》之赵又廷:少年轻狂陈孝正,而立之年胡八一 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

话说总有一种错觉,眼下正在热映电影《九层妖塔》中的男一赵又廷已然是红火多年的华语一线。定神细琢磨,再看看资料,赵君又廷也仅仅是在最近几年才真正入行,并转瞬间就蹿红的。一切的荣耀娱乐圈影视界,也都是在新千年第二个十年伊始才刚刚开始的,足见赵又廷的自身魅力与实力,以及团队运作得相当有力之结果。

从“痞子英雄”的火爆小荧屏,到燃情大银幕,赵又廷的名字,很快便在热火朝天的华语电影市场传遍了大江南北。而入行以来,年年有大作的节奏,更是让这位外形标致又不失威猛,书生气里透着浓浓的男人味的80后台湾小生颇具可塑性,难怪两岸三地的各大商业片导演都钟情于他。

《九层妖塔》之赵又廷:少年轻狂陈孝正,而立之年胡八一 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

青春故事里的赵又廷,挂在脸上的是稚嫩,却遮掩不了骨子里的那一丝丝成熟。无论是在菁菁校园里的懵懂求爱,还是在市井街角的江湖追义,赵又廷“优质小鲜肉”颇带着那一股为表演而生的劲头儿,从入行那一天起就浓浓地散发出来,渐渐地感染着身边的每一个人以及无数愈发喜欢他的观众们。

爱情片中的赵又廷,在诸位名导的帮助下,也表现出小鲜肉行列中难得的聪明劲儿。镜头前的他,可以是高高在上的霸道总裁,可以是温婉追爱的痴情大男孩儿,也可以是标致热情的暖男。用某位国内知名女导演的话说“第一次见他,就被他骨子里的傲气所吸引,无需对话,看他拍了一个镜头,就知道是自己想要合作的那个演员。”的确,与以往台湾男星中“擅抒情、长咆哮”式的表演方式截然,可以说赵又廷的风格很具可塑性。

《九层妖塔》之赵又廷:少年轻狂陈孝正,而立之年胡八一 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

动作片里的赵又廷,在历经几年的大银幕磨砺之后,更是一面可以生龙活虎地与邪恶势力对抗,一面和不明所以的各路怪兽周旋,还能在既悬疑又惊悚的多种类型片中,诠释出高大上如历史名探狄仁杰般的英武,智猛勇如小说经典中胡八一似的传奇。尤其是相比于早前爱情、浪漫和青春的具化式演出,在《狄仁杰》以及新作《九层妖塔》里的于绿幕前的表演,可谓更叫功夫,无论是对任何吃这口饭的人来说,都不会容易。

可以说,无论是《狄仁杰之深度龙王》里的年轻狄仁杰战巨蛟、破奇案,保卫圣主,守候民安;还是《九层妖塔》中成熟的胡八一打怪兽、寻古迹,带领团队,异域探险;俨然“身经百战”的赵又廷,都能游刃有余地游走于久远的古代与现代之间,穿梭于历史的重大事件与传说当中。

事实还证明,在与诸位巨星大咖们如赵薇、黄渤、杨颖、冯绍峰、姚晨、韩庚、林更新等的合作中,赵又廷也好似一位善学会用的或弟子或同学般,和诸位同僚不但合作无缝儿,更在“演员的自我修养”之频频向上的节奏中,愈发让人们看到了巨星般的未来!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017