注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《极限挑战之皇家宝藏》:火到火上浇油,命好这就是命  

2016-01-16 08:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《极限挑战之皇家宝藏》:火到火上浇油,命好这就是命 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

真人秀节目火爆全球的现实无人不知,电影产业逆世界经济颓废之势而连年丰产无人不晓。真人秀大电影年年热卖,且引得各年龄层观众蜂拥而至的热浪更是席卷华夏大地。无论是亲子系,还是奔跑类,抑或穿越种以及旅游、美食等等,周周热播周周热,年年出新年年火。就像眼下火热度仍势头不减,甚至在新一季尚未到来时受期待值更迅猛来袭的《极限挑战》,带着大电影版《极限挑战之皇家宝藏》再度赢得开画即火的火爆开局。这就是命啊!!!

 

看过之后,让人惊讶、惊叹加惊喜过望!因为和以往真人秀节目改编大电影的路数不同,《极限挑战》电影版则完全保持了节目原有的特色,一派穿越有道,极限无度的节奏。并在剧情设置巧妙的故事里,让六位特点各具的人中男神,彻底体验了一把人生无极限,挑战随处见的精彩。尤其是让本就狂热喜爱《极限挑战》节目的观众们,在大银幕的维度里,欣赏又具有故事性的新一期全尺寸的完整版节目,又不乏大电影的视听全备震撼加强的大银幕作品,简直是新年来临前的最大乐事。

 

相信不仅仅是鸡条迷会对这部大电影兴趣盎然,就看看极限男人帮这六个男人的名字就足以迷倒一片各路粉丝了。票房大咖黄渤、一线巨星孙红雷、好爸爸黄磊、宣传部长罗志祥、搞笑憨男王迅,以及鲜肉张艺兴,堪称无死角、无漏洞地能轻松抓住上到八十一,下到一年级的所有年龄层观众的目光。尤其是在影片此番精制的故事格局里,曾经标榜着“情比金坚”的六大男星组合,竟然遭遇了重回大明朝后的最极限挑战——皇帝不幸驾崩,他们无辜地变成“黑户”。而最大的挑战则是必须根据皇帝留下的“圣火令”找到皇家宝藏,还自己“清白”之身!

 

再加上赵丽颖公主的倾情招驸马的主动,彻底让六大男神情陷加身陷尴尬加难受的境地。影片的节奏也在狂飙的喜剧氛围中平添了浓重的悲怆色彩。让人笑出眼泪,更能悲出笑声。孙红雷和黄渤两人的那一幕“真情告白加真情告别”想必是再牛掰的商业大片中都难得一见的好戏。而面对丽颖公主大胆招亲的盛况时,“极限三精”和“极限三傻”的态度和表现也绝对让你笑破肚皮。

 

《极限挑战之皇家宝藏》之所以引人入胜的好看,就是演员们一面以真实身份参与到故事中,一面则在设定精巧的故事里展现几位大咖本真的个性特色。这也足以带给观众一种强烈的身临其境的穿越感——既是在看真人秀节目,也在欣赏一部高水准的大电影。既能看到大电影一般的精彩故事,也能窥探到诸位明星们最本真的人格特色。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017