注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《天天有喜2》爱心公益行:天天有喜有公益,人间有爱有真情  

2016-01-08 08:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《天天有喜2》爱心公益行:天天有喜有公益,人间有爱有真情 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

如今,在影视娱乐圈活跃的明星大咖们,或是凭借新作品出位,或是靠绯闻博名,各路营销、上头条之手段花样繁多、层出不穷。而万众瞩目的明星们领衔的公益活动,显然是最绿色最环保最有情有爱的宣传手段,真没有之一。但环视周遭,在当下这个各类型热播剧火爆网络和小荧屏,各色电影热闹大银幕的暖冬之际,种种风声四起、种类繁多的宣传造势之工艺中已然难见公益二字。大多数影视类作品,在极力迎合新生代观众的同时,捆绑销售的除了作品本身还是作品。

 

眼下,即将登陆湖南卫视等媒体的开年神话魔幻喜剧《天天有喜之人间有爱》却摒弃了招蜂引蝶似的明星见面会和开播庆典等等,而是由出品方拉风娱乐高层携手该剧的众明星主创,深入老人院和孤儿学校,以实际而有意义的行为和爱心捐赠,传达着剧组和明星们个人对社会对公众的责任和义务。

 

《天天有喜2》爱心公益行:天天有喜有公益,人间有爱有真情 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

诚然,无论剧集的故事内容如何,受众群体怎样,从剧名《天天有喜之人间有爱》中便能看出创作者们对观众对电视剧市场的用心。有爱便会有快乐,有真情自然喜事不断。活动中,主演陈浩民、林子聪、陈紫函、钱璇等人在松堂关怀医院和北京光爱学校与老人和孩子们面对面地交流,还与这里的工作人员做了最直接亲切的交流。不仅以一个个欢乐满溢的笑容和一颗颗热忱的爱心,为老人和孩子们带来了欢声笑语和爱心礼物,还从最正面的角度,给全社会带来了正能量。也为这个热闹非凡甚至有些气息混战的娱乐圈送上一缕清新的风。

 

可以说,从《济公活佛》系列到《天天有喜》系列,拉风娱乐便携手陈浩民、林子聪、陈紫函、钱璇等诸位高颜值俊男靓女们,以最温馨快乐的节奏连年为观众们奉上欢乐指数颇高的电视剧消费品,可谓将神话喜剧之路进行得有声有色,此次公益行动也是为了契合即将开播的新电视剧“人间有爱”的这个主题,携手主要演员们“新春暖心”传递正能量。事实上,剧组在正式入院看望老人和孩子们活动的同时,甚至这之前,也已经在线上线下进行了周密和爱心浓郁的准备和筹划工作。捐赠食用油喻意“天天油喜,人间有爱”。并号召社会上更多的各界人士都来关注老人和孤儿等这些弱势群体。

 

《天天有喜2》爱心公益行:天天有喜有公益,人间有爱有真情 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

恰如这部神话魔幻喜剧《天天有喜之人间有爱》中的故事那样,穆婷婷饰演的狐族小公主对陈浩民饰演的天赋异禀猎妖师一见钟情,二人从斗智斗勇、冤家路窄,到后来的几度携手共同抵御黑暗势力,扶危济贫、除暴安良,最终造福人类,把爱心和欢乐散播人间。

 

剧组此番的爱心公益行,无论是在陈浩民的歌声还是林子聪和老人们的逗趣里,还是美女陈紫函和钱璇对老人孩子们的亲切帮扶中,目的都是想以娱乐的名义号召更多的人来关注公益,为社会上最需要帮助的老人院和孤儿学校奉献爱心。正所谓,大爱无边,感谢有你!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017