注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《星际特工:千星之城》:吕氏情怀,千金难买  

2016-11-13 18:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《星际特工:千星之城》:吕氏情怀,千金难买 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

通常,大师的情怀常常是迸发杰作的源泉。就拿吕克·贝松来说,尽管两年前一部《超体》的极具风格化的科幻电影震撼到了不少观众和世人,但真正告别科幻大片多年的吕克·贝松这一次终于要彻彻底底的搞出大动作了。

相信很多热衷老吕氏科幻的人们早已经对这部《星际特工》垂涎好几尺了,更有心者还会如数家珍地盘算和研究者吕克·贝松般经典漫画《Valerian》的种种角度和细节会是如何来呈现。终于,全名《星际特工:千星之城》的预告片出炉,解渴的同时,也真实撼到了众多影迷期待的心。短短百十秒的时空里,却是一个浩瀚而奇异奇妙奇观奇景尽现的宇宙世界。随着主人公们历险的视角,《星际特工:千星之城》的大片之感充沛四溢。星际空间站的宏伟,让人眼界再开的外星生物,各物种间矛盾四起的冲突,颜值颇高的男女主人公间的小情大爱,甚至还有沙滩调情,临战秀恩爱……诸多又刺激又震撼又幽默又传情的元素融入在这浩瀚的宇宙传奇之中,绝对是老吕的一次全情致敬经典,又倾力舒张自我情怀的大银幕之旅。

看画面,既有《星球大战》的鸿篇巨制感,又有《第五元素》的开先河领潮流的气质。看角色,造型风格复古,卖相更尊重漫画原著。还记得《第五元素》时,太空歌剧、时空穿梭的盛景,已然令其轻松登上了影史的要位。也是深受这部漫画原著影响。如今,原汤原食原汁原味尽现,吕克·贝松更是在两亿美元的巨资做强力后盾的情况下,在维塔数码和工业光魔等业界顶级团队的助力下,情怀和才艺,经典和水准,堪称是一次精湛又精彩地碰撞出精品了。

据悉,国内的基美影业是该片的一大制片,相信老吕的这次情怀大爆发也肯定会在明年的7月同步在国内上映了。多少科幻迷的又一大幸事啊!

突然看到某网友的一句话,能和好莱坞科幻抗衡的法国影人甚至是欧洲人也就只有吕克·贝松了。的确,外表有点憨又有点萌的老吕,似乎是目前还活着的,不对,是活跃的,最深谙商业与艺术的法国电影人。他的视角和手法也堪称是国际一流的。再仔细看看《星际特工》,不仅故事创意顶级,制作团队世界顶级,阵容也是相当的国际化,英国超模,美国新演技派,中国的鲜肉,好莱坞的巨星……有了这些,吕氏情怀,绝对千金难买!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017