注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《蜡笔小新:梦境世界大突击》:要小新不要小清新  

2016-11-01 08:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蜡笔小新:梦境世界大突击》:要小新不要小清新 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
人活多年,有的时候需要鸡汤来鼓励,有的时候需要情怀来滋养,有的时候需要小清新来陶冶,但有的时候,更需要肆无忌惮的小污一下下……因为,人生太长又太短,太忙又太累,适当纵情欢愉才没有白费……

还记得那个爱露着屁屁,将屁当作秘密武器的淘小子吗?还怀念那个喜欢憨憨的吟唱大象,大象,你的鼻子为什么那么长……的五岁小屁孩儿吗?还记得那个钟爱动感超人,喜欢和爸妈老师玩儿深情又搞笑的蜡笔小新吗?这一次,国人们终于能在大银幕上看到这个污小子的真我风采啦。

《蜡笔小新:梦境世界大突击》:要小新不要小清新 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

原汁原味儿的工艺,以及出奇的想象力,让小新的新故事依旧精彩和迷人。梦境世界的噱头里,不仅让小孩子们看得嗨,更让我等中青年老污迷们又恍若间重回学生时代,小鸡鸡大象舞,扭屁屁乐翻天,还有动感超人无所不能,简直比任何小清新和香浓的鸡汤片都给人厚厚浓浓的感染。

这一次,依旧五岁不老的小新,不仅在幼儿园里和老师小朋友们继续着无厘头式的嬉戏和玩闹,和老妈老爸也仍然是时时刻刻的进行着无脑的搞笑,很会自嗨的小新还是那么的顽皮和低俗。而当他幻想着梦中情人和梦中美色的时候,班里新转来的小女生小崎的出现,似乎彻底将他以及身边所有人都带入了更加可怕的梦境当中,这场接连不断的梦魇也在纠缠着整个春日部的老少居民。

岛国动漫创作者们想象力再次尽显无疑,尽管在技术上依旧延续着《蜡笔小新》传统,但看似古老的风格中简单的线条和对比鲜明的色彩,以及角色和情节等多方面的想象力,简直令现在已大龄的我们仍旧耳目一新,大呼精彩过瘾。小新和小伙伴们童真满溢的美梦里,好吃的好玩的,尤其是小新每每都是美女成群,香艳不断的好梦,更是多少我等宅男、猛男们的以求梦寐啊。而当这个好色的污小子初见新同学时的那一招屁蛋儿神功,瞬间爆笑整个影厅。

事实上,《蜡笔小新》招人儿喜欢之处,不仅仅是他小小年纪能污能搞的特长,更是他真切地情感外露下最童真最真实地表现自我的过程。在当下这个浮躁压力雾霾层层裹挟的社会,这个五岁小孩儿所展现出的,正是一种我们只有在梦里才能体会到的快乐和幸福。看得人又欢乐又感动。

神秘的小崎,梦里吃掉快乐的大鱼,拼命追赶的变形怪物,搞笑裸奔男,小新爸妈以及老师们梦里的拼命奔逃……所有这一切愈发骇人的梦境世界,都在小新和他的伙伴们齐心协力的勇敢下,渐渐回到美好的一面。而这一过程中,依旧弥漫着《蜡笔小新》最最难得的欢乐节奏。在这个深秋初冬的寒冷季节里,在这个雾霾肆虐的都市中,要小新不要小清新,和污小子一块儿穿上美美的睡衣,爆睡一场,美梦连连吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017