注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《星际特工》:吕克·贝松一颗童心 两手准备  

2016-12-14 16:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《星际特工》:吕克·贝松一颗童心 两手准备 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

说到法国电影大师吕克·贝松,可以说是中国影迷的老朋友了,他的科幻新作《星际特工:千星之城》,还是相当能勾起影迷们的兴趣。上月发布的一款先行版预告虽然“解渴”,但对于这部投资巨大、创作多年且老吕情怀深厚的科幻大作,依旧心怀太急切的渴望和探知欲。

终于129号,吕克·贝松再度远道而来亲临中国,不仅现场播放了第一版预告片,还有长达6分钟的片花,可谓是内容、特效双管齐下震撼全场。让众影迷和国内媒体都异常兴奋。现场更是在吕克·贝松亲自领衔“主持”的节奏中,频频掀起关于本片以及老吕对于科幻电影制作与拍摄的大讨论。

长达6分钟的正片片花,堪称是此次互动讨论会中的大菜。《星际特工》第一款预告片中未见的更多场面浩瀚和故事思维独具的领域,再次被揭开神秘一角,令在场的所有人为之惊叹、欢呼!老吕见状,也是自信加欣喜之态难掩。更是在主持人尚未提问时,便主动起身与现场的观众和科幻粉儿们热烈互动,“谢谢。大家想让我再讲讲这个影片呢,还是想大家直接来问问题呢?”

当听到提问的媒体记者说到《星际特工》和其他的外星人影片有什么区别时,吕克·贝松仿佛一个被触动的话匣子,开始侃侃而谈,更是将故事的起点拉到了上个世纪的70年代初,“70年代、80年代的时候,他当时讲述的方式和现在不一样,那时候能看到一个女性能够那么酷地驾驶飞船,感觉非常不一般。再想象另外一个星球是完全自由的状态。而且在漫画里面看到也有很多非常有意思的,非常可爱的这些形象……”满脸洋溢着童心的老吕更是在言语中表现出自己自儿时起便有了对《星际特工》难解的情缘。

原来,早在20年前的小吕,就已经开始了对这个故事的创作。尤其是在《星际特工》浩瀚的宇宙世界里,将会有众多的角色于其中,并且每一个外星人在这里面都是一个相对独立的角色,并没有某一个外星人会主导整个的影片,而是有更多的角色维度,让观众轻易就能看到每一个角色的不同感,每一个外星人自己在这里面都是主角。

而多年后仍旧是“一颗童心”的吕克·贝松,除了心底欲抒的多年情怀之外,还做了其同样最最擅长的第二手准备——特效!在仅仅是一场媒体和影迷见面会上的普通银幕上,预告片与全新片花的亮相就已经相当惊艳和震撼。

28世纪的人类未来,一对星际特工搭档穿越时空执法。数千万来自各个种族和星球的太空居民汇聚一处,超越想象的Alpha空间站奇观,一个全新的宇宙世界呈现在观众们眼前……多达2700多个特效镜头的《星际特工》已经上路。老吕更是在现场表态,“卡梅隆把我请到《阿凡达》拍摄片场参观了。我得抓紧完成《星际特工》,一定要赶在《阿凡达2》之前上映。”

的确,这场由吕克·贝松领衔的欧罗巴影业和基美影业深度合作所共同打造的中法科幻大秀,太值得期待了。电影票钱已经备好,只待明年7月快来!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017