注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《放弃我,抓紧我》王凯:霸道总裁的高级打开方式  

2016-12-21 11:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《放弃我,抓紧我》王凯:霸道总裁的高级打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

在繁荣的影视剧市场,大小银幕都竞争激烈的现如今,能推出一部收视率过1%的热播剧已经实属不易,倘若能在开播之初就能轻松触碰到1.68%的高度,更是不可思议。看似简单普通的一部时尚都市爱情剧《放弃我,抓紧我》就是这么简简单单、轻轻松松地创下了如此亮眼的成绩。网络总播放量更是达到了25亿之多。而剧中的男主王凯的表现,更是亮眼。霸道总裁的形象在其情深意浓又冷峻英武的诠释下,如此高级,度总的收放自如,职场博弈加情场对弈,都演绎得相当到位、精彩。

对于正剧中王凯,观众们都不会陌生,不久前同样佳绩频爆的一部刑侦标杆剧《如果蜗牛有爱情》可谓是达到了在全网大放蜗牛毒的地步。高冷的刑侦队长,恰恰和王凯偏硬朗的外型以及以往已经在人们心目中形成的正气形象恰好归一,并碰撞出寒光四射的亮度来。

《放弃我,抓紧我》王凯:霸道总裁的高级打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

如今,从正剧到偶像剧,王凯的优质形象依旧,却摇身变做优秀设计师出身的时尚界的翘楚,霸道总裁。身边美女相伴,却心有所属。与旧爱不仅是同行的冤家,更有一段跨越七年之久的难解姻缘。而这一切,在一场意外的事故之后,竟开启了全新的情感冒险的历程。对于霸道总裁和他心早有所属的厉薇薇(陈乔恩饰)来说,都将是一场别样的生命与爱之旅。

从中戏到影视圈里的职业演员,从初出茅庐到如今两部主演电视剧的先后热播,王凯用了不长不短,恰好整整十年的时间。无论是谍战剧《伪装者》里的谍报员,还是古装剧《琅琊榜》中战功累累的皇七子,抑或是大电影《黄克功案件》中的黄克功,王凯一直都在线的演技,让他在观众们心目中早已是成熟演员的地位。更有粉丝赞道有王凯的戏都不会差!的确,王凯是幸运的,从入行到现在,即便是挑大梁的戏不多,但在群星阵容名导驾驭的影视作品中,总能有重要的角色等待着他来演绎、诠释。王凯也总能不负众望地以优异的成绩交出答卷。即将公映的成龙领衔的圣诞档大电影《铁道飞虎》中,王凯依旧高冷出镜,浓眉亮眼,枪法奇准。

《放弃我,抓紧我》王凯:霸道总裁的高级打开方式 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

再看《放弃我,抓紧我》是典型的奉献给粉丝们的偶像剧,久正的王凯竟也能轻松以高冷的优势,燃情的节奏,融入其中。一面与旧相好再燃新爱,一面与感情与事业上的死对头,从头杠到尾。冷中与有萌,傲中也会搞笑。和陈乔恩甜蜜撒糖,虐狗又虐心的,仿佛在他们身上,罗曼蒂克永远不会消失。而当回到霸道总裁的状态下,又总能轻松胜算在握又运筹帷幄的赶脚。时尚潮流范儿满溢,浪漫爱情劲儿十足!此王凯版的霸道总裁的打开方式,更显高级。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017