注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

彭冠英:邪魅狂狷霸道圈粉 演技精湛前路宽广  

2016-12-21 17:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭冠英:邪魅狂狷霸道圈粉 演技精湛前路宽广 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

看彭冠英的表演,总带着一股荧幕上难得的正气和霸气,即便是腹黑的,呆萌的,搞笑的,也无法掩盖其痴情的,智慧的,以及大度的气质和气场。眼下湖南卫视热档热播剧《兰陵王妃》里最受人关注和喜爱的角色宇文邕,正是最鲜活又让观众动容的写照。邪魅狂狷的“霸道总裁”大司空,眼底无人却心中有人,运筹帷幄,善把控大局。为达目的,他身边几乎所有的人都能被他轻易掌控受其利用操纵。但在情痴之处,宇文邕却可以为了所爱之人舍命无畏。想必,每每捏着元清锁的脸深情的注视凝望是他此生最幸福的时刻。当然,在被元清锁以狗捉弄时的萌态可掬,也是两人最缠绵欢愉的时光。

《兰陵王妃》的热播,以及宇文邕这一角色的精彩鲜活的诠释,可谓是让已然搭上事业快车的彭冠英再次大肆圈走诸多迷妹,更有网友们纷纷评论道:“想跟大司空一起睡!”的确,彭冠英率性的性格和清爽帅气的荧屏形象,早在其入行之初,就给观众留下了很深的印象。在《小儿难养》里的不婚男友和《裸婚时代》里女一号的青梅竹马的“男闺蜜”,这两个角色对于初出茅庐的彭冠英来说可谓举足轻重,经验不多却表现成熟,在当时不仅是收视率颇高的热播剧,更引起了一番持续很久的社会话题的讨论。

彭冠英:邪魅狂狷霸道圈粉 演技精湛前路宽广 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

几年后的现在,颜值依旧是许多行业的敲门砖,而彭冠英本就魁伟俊朗的外形,加上及其娴熟的演技,让他有机会与更多的大导演和大明星合作。积累工作经验的同时,也有了更多不同类型角色的尝试机会。即将面世的那一部群星聚首的东方魔幻剧《海上牧云记》中,彭冠英将饰演抱负满腔的英武之人牧云合戈,在九州混战之中,于家仇国恨的纷扰里,大抒爱与恨,颇让人期待!

其实,在《兰陵王妃》里的他,同样是个敢爱敢恨又有大肚量的真男人。青衫碧服下,除了儿时遭遇所致的腹黑另类的个性外,更有骨子里常人难有的坚毅和执着。宇文邕这一点最难得的个人魅力,在对事业和爱情,对江山社稷和钟爱美人的态度上,表现得更加写实又写意。他与张含韵饰演的元清锁(端木怜)时而甜蜜撒糖秀恩爱,时而戏耍搞笑卖萌,时而勾心斗角斗智斗勇……不但引领着全剧的看点和矛盾冲突的走向,也让“兰陵王妃”这个传奇的人物,有了更鲜活又饱满形象。与此同时,失忆的端木怜也好,找回自我的元清锁也罢,在宇文邕的世界里,都是那无可取代的美人和无法弥补的钟爱。

彭冠英:邪魅狂狷霸道圈粉 演技精湛前路宽广 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

不由得想起彭冠英曾主演的两部都市爱情青春励志剧《因为爱情有多美》和《因为爱情有奇迹》。在该系列剧中,彭冠英塑造的角色不仅成就了一度霸屏的经典好男人形象,更让自己在短短的几年时间里,圈粉无数,赢得了众多观众好口碑。相信在高颜值和精湛演技的加持下,能够潜心磨炼、不断成长的彭冠英,星途将愈发的璀璨!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017