注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《超级快递》:人生不只送快递,要勇作超级马力  

2016-12-02 16:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超级快递》:人生不只送快递,要勇作超级马力 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
说到动作类喜剧,肯定人们最先想到的是成龙的电影作品。不仅场面惊险,情节刺激,还有大量的幽默台词和搞笑桥段,让人忍俊不禁。而如今的电影市场更是百花齐放,动作喜剧类型也在顺应时代与观众口味的节奏中演变出更多的新鲜内容。除了老一辈影人们热衷的功夫武术之外,跑酷、自行车等极限运动也被力求创新的业界精英们很好地融入到动作喜剧当中。再加上各种全新包装的故事和符合当代人欣赏视角的角色,动作喜剧的市场表现依旧坚挺。

《超级快递》不仅有符合现代观众口味的故事内容和新鲜角色,还有质优价廉的密集笑料,以及精彩刺激的动作戏份。当然,还有如今年轻观众们最爱的谐星、网红甚至国际大咖的加盟。

《超级快递》:人生不只送快递,要勇作超级马力 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

演绎的则是时下最热门的职业——快递员的精彩刺激的人生历险!或许所有快递小哥们也都梦想着能如电影中的快递员马力那般,来一场刺激无极限的人生遭遇和情感历练。当然,再有美女和金钱的双丰收,那岂不是美哉到天边了。

无论是大集团还是小公司,为普天下越来越多的败家娘们儿和败家爷们儿服务的快递员们,除了每天爬楼梯到腿软,每月领工资后数钱到手软的痛并快乐着的幸福之外,恐怕最高兴的事儿就是能在敲开客户房门的那一刻,看到女神收包裹、签单,再兴奋地拆包裹的那一刻。要是再给快递员来个银铃般的谢谢!那简直能兴奋一时半会儿!

《超级快递》:人生不只送快递,要勇作超级马力 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 《超级快递》:人生不只送快递,要勇作超级马力 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

然电影中的马力虽然为了爱情够卖力,但却真没想到送这一单竟然要招惹上如此让人销魂的女神。而且这过程简直太刺激了!不仅送的是想都没想到的天价之物,还将自己倒霉又幸运地卷入到了国际大盗的大案子当中……“我的天那!

可以说,陈赫恐怕是最适合马力这个角色的演员了。有时萌,有时贱,有时还有点懵,关键时刻还真挺猛!让观众爱恨交加的同时,小心肝儿也会随着他一路快递、一路狂奔的节奏,颤抖着,刺激着。

虽然和《夺宝奇兵》系列、《木乃伊》系列、《飞鹰计划》以及《加勒比海盗》系列等夺宝喜剧界的大咖、前辈们的量级不同,也并非是靠超强特效和大IP取胜。但《超级快递》却是很精妙地抓住了夺宝系夺与逃大精髓,以及喜剧搞笑的时代感。让主人公们在同样国际化的制作体系中,编导们精心营造的跨国历险的故事里,演绎出情节紧张,笑果出奇的节奏来。

片中不仅有陈赤赤经典的耍贱卖萌,还有来自法国动作商业片中最擅长跑酷等极限运动等巨星大卫·贝尔等倾情表现……纵使国际大盗不是盖的,但中国快递小哥也并非白给,快递界的超级马力就是这样炼成的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017