注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《高跟鞋先生》:90后男女之爱情宝典  

2016-02-14 18:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《高跟鞋先生》:90后男女之爱情宝典 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

人生多年,经历不少。疯狂追爱的人和事,听说很多,见过也不少。但如《高跟鞋先生》这般“为伊妆得人不累,甚至很美味!”绝对是只有当今时代的年轻人们才有幸得见,甚至是能亲身感受得到的。在人生观和爱情观方面,相比于如今幸运到无所不见、无所不能的90后和95后们,70后绝对是矜持的,80后也算是保守的。而节奏如飞、传播无间的当今社会里,为爱疯狂的故事,也绝对彰显出90后有爱男女们乐观、坚持以及无所不能的勇敢来。

《高跟鞋先生》:90后男女之爱情宝典 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

恰如影片《高跟鞋先生》一派专为90后年轻人打造的专心姿态一般,无论是忠贞不移的守候,还是百变为爱的惊喜,都体现出当代年轻人活泼向上敢作敢为的特质。诚然,哪个女孩儿都渴望爱自己的人为自己疯狂,哪怕是做傻事。像片中主人公杭远这般不惜变性转型从乖乖科技宅竟摇身成了性感无敌女神模样,不知要让多少看男客们重新配一副眼镜了,更要让多少女观众们羡慕嫉妒恨了。

可以说,电影《高跟鞋先生》不仅在成熟商业片水准的基础上再度定义了什么是真正的高颜值,还在影片中大展男扮女装类变装秀的顶级工艺。主演杜江的女装造型惊艳程度堪称笑傲(电影圈)江湖!可爱型、性感型、成熟型、知性型……还有人见人爱的女神型,真是应有尽有,完美无死角。而王祖蓝饰演的情场女优导师级的角色,更是在惊艳的基础上引得观众爆笑难平,捧腹大笑一波接着一波。

《高跟鞋先生》:90后男女之爱情宝典 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

但真正在美景不断和爆笑连连的故事和节奏中,打动90后女生观众甚至80后和70后观众群体的,是在影片轻松搞笑的氛围里,那一种浓浓的且力道十足爱情观以及追爱的力量感。俨然90后男女之追爱宝典。男主杭远长达22年的痴心不减,每每在心中的她遇到情感和生活难题时,都能默默付出、忠心守护,这是怎样的正能量,这是何等的爱!然而,这并不是重点,也不是终点。90后就要疯狂,就要敢作敢为的特性也在故事中得到完美且欢声笑语、疯狂无度的展现。在好基友的帮助下,杭远不断改变自己,适应时代更适应爱,在心中女神的周围,以各种方式付出,甚至不惜做起了高跟鞋先生,终于收获真爱的同时,也一并报复了可恨的渣男。看得人身心愉悦又大快人心。

《高跟鞋先生》:90后男女之爱情宝典 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

爱情是很玄的东西,不仅能改变一个人,更能成全很多人。90后爱情观的直接和勇敢,甚至在别人看来是无底线的付出,和疯狂而为,同样让人收获无限动容和感慨。而如《高跟鞋先生》这般既浪漫又感动,且搞笑和欢乐指数颇高的过程,也同样是70后和80后们渴望而不可及的。

看《高跟鞋先生》,有温馨浪漫的动人,更有欢快无比的快乐,此情人节有意义!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017