注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《天天有喜2》:颜值、欢笑和正能量,人生三宝一个不少  

2016-02-22 09:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《天天有喜2》:颜值、欢笑和正能量,人生三宝一个不少 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

话说在这个哪儿哪儿都看颜值的世界里,没有好模样真是寸步难行;话说在这个处处都是快节奏的社会里,没有欢声笑语陪伴的生活真是太难继续;话说在这个时时都压力山大竞争激烈的时代里,人人自危纠结难平最需要便是正能量时刻相随……

人生如此,看剧更是如此,本就伴着春节欢乐满怀、聚会不断的氛围里,即便是上班的快节奏再起,便更需要像《天天有喜之人间有爱》这般欢笑热闹的热播剧相陪相伴。从春节之初到十五将至的这段时间里,“天天有喜”的欢笑嬉戏总能在休闲的日子里给人欢欣,“人间有爱”正能量更是常常传递出让人鼓舞的热情来。相比于同档期都在热播的几部同样的古装剧来说,《天天有喜2》虽然以神话剧的类型出现,却在一个个人神妖的冤家对抗以及姻缘难断的欢乐故事里,演绎出人间有真爱的美好。

讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医经历的《女医·明妃传》虽同样颜值高挑,明星云集,却不比《天天有喜2》这般轻松娱乐,更适合假期玩味欣赏。励志气息虽足够浓郁,但不及神仙妖魔的故事来得好玩俏皮。而另一部打着近年来持续热卖的宫廷戏与虐恋戏金字招牌的《寂寞空庭春欲晚》则是在略显换汤不换药的气质中演绎着人们已经看惯了的宫廷爱情故事。

在正能量方面,《女医·明妃传》可以说表现不俗,与《天天有喜2》都具有励志向上之感,尤其是后者的中国传统的价值观在这个节日喜庆的日子里更充满了让人在欢声笑语中不乏被动容的快感。相比《寂寞空庭春欲晚》的言情式演绎的新版宫戏,却只有另一种味道罢了。

《天天有喜之人家有爱》的长达七十多集的维度里,不仅展现了编导们对这个人神妖三界传奇故事的宏观掌控,还在拉风传媒的制作团队精心营造的特效世界里,游刃演绎出观众能轻松共鸣的现实主义味道。比起同样热播中的历史正剧《班淑传奇》来也不乏轻松娱乐的气质,尽管这个东汉才女的传奇人生经历在被重新演绎后看点不少,但故事厚度上显然《天天有喜2》的群戏充足更具可看度。或许有人还会说,《新萧十一郎》的古装武侠也有动作,也不乏传奇,但故事延续前作之气明显,娱乐性缺乏的现实,显然又成了《天天有喜2》的长处。

魔幻色彩的适度,神仙妖狐的纠葛,真情满人间的正能量满满,以及众多明星演员又有颜值又倾情演绎的表现,轻易便将《天天有喜之人间有爱》的欢乐和娱乐双双送到每一个观众面前。天天有喜,猴赛雷;人间有爱,猴赛雷!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017