注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《因为爱情有幸福》:爱就要他的一切  

2016-03-09 09:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《因为爱情有幸福》:爱就要他的一切 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

在现代年轻人眼中和脑海里,爱情观和婚姻观,往往被客观条件和因素所左右,而事实上,那些真正经历过或刻骨铭心、或一见钟情的情感迸发或碰撞之后的有爱男女们,往往都能跟随爱的信念和脚步,奔向自己心底早就设想好的幸福彼岸。尽管,这过程会有些艰辛甚至艰险,当然也还会有这样或那样的浪漫和美妙瞬间。总之,真爱,都不怕考验!恰如正热播的都市时尚爱情喜剧《因为爱情有幸福》那般,磨难总是难免的,唯有爱情做船,责任做桨,方能让有情之人共同抵达幸福的伊甸园……
《因为爱情有幸福》:爱就要他的一切 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

这部由上海金禾影视、上海华萍等联合出品,郭一林、王晶晶联手担任制片人,著名导演刘俊杰执导、金牌编剧张佳执笔的热播剧《因为爱情有幸福》便是直截了当又温情、浪漫且不失活泼的节奏感,为观众呈现出了一个当代年轻人真实感人,活力时尚的爱情故事。

诚然,在当下85后乃至90后等一代年轻人的人生观和世界观里,爱情或许只能是快节奏生活中的调剂品,并非如老一辈那般彻底能当作一生的依靠。但似乎只有历经过铭心刻骨之爱亦或是浪漫满溢的人们才能真正了解爱情的意义。剧中的路小楠显然也代表着绝大多数的现代都市女性,不仅有职场的苦与乐,也会有情场的温和凉,当然更少不了婚姻家庭中的酸和甜。起初略显迷茫的情路上,遇见好男人凯文,是她的幸运。而遭遇随后大家庭的介入,显然会被看作是大大的不幸。但幸福来得太过容易,自然也会失去它的甜度。谁都知道,雨后的彩虹才是最美丽的。

《因为爱情有幸福》:爱就要他的一切 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

剧集编导们的精心设计随处可见,从一开始时的动画版轻松节奏下故事的引入,到其间各种插叙、闪回,以及蒙太奇式的情节融入,让观者足以愉悦和欢快的心情,欣赏路小楠和凯文的爱情故事,感受如同邻家年轻人一般有爱有情的都市小生活。路小楠的简单和幸运,凯文身世成谜与莫名的家庭背景,也显然在形成鲜明对比的同时,让这段看似单纯、简单的婚姻生活,渐渐徒增了曲折和看点。编剧层层递进的手法,也循序渐进地将观众们引入到其精心打造的小时代小人物的小真爱的圈子当中。活力女神唐艺昕与有型暖男陈伟霆的爱侣组合,不但浪漫满屋,而且燃情不断,颜值方面更是颇让人亮眼。

《因为爱情有幸福》虽然不像一些情感厚重和时间跨度宽泛的年代剧那般有足够的时代感和情感挥发,但却在欢欣愉悦的都市年轻男女的真情实感的节奏里,散发出当下一代人最真挚的爱情观和生活态度。

爱她就接受她的一切,爱他就要他的所有!因为缘分才相识,因为浪漫有爱情,因为爱情有幸福!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017