注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

凌潇肃情谜姐妹花,江祖平再横刀夺爱  

2016-04-27 10:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌潇肃情谜姐妹花,江祖平再横刀夺爱 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

《情谜睡美人》:当理智被欲望攻陷,当现实被阴谋笼罩

现代都市情感剧之所以经年不衰、人人喜爱,其最大的优势便是能在观众眼前展开一个或现实感极强,或浪漫满溢,或温情无限的情感世界。尤其是在当下颜值当道,且星光依旧迷人,尤其是槽点横流的信息爆棚的社会里,无论是年轻的年老的观众们,都喜欢在看故事的同时,享受更充足的情感慰抚和刺激。这也从一方面证明了为什么被不少人抱怨甬长甚至情感表达略显拖沓的韩剧依旧如此风靡。

拉风娱乐出品,网罗了港台及内地多位高颜值明星的《情迷睡美人》可谓从卖相到故事内容上都充满了韩剧范儿。编导们精心营造的主人公间看似平常又错综复杂的关系,在一开画就跌宕起伏的故事节奏中,便展开了一场悬疑氛围四起的爱恨纠葛。尤其是家族风云式的故事和情感架构,在充满了欲望和理智的勾心斗角中,不仅将秦家三代人牢牢地桎梏在一场惊天的阴谋之中,更在一双美貌非凡的姐妹花间看似有些宿命意味的情感纠葛里,上演着一场现实感颇为强烈的争锋对决。而这一场场对决却是融合了世间看似最最普通的姐妹情、恋人爱、闺蜜意,以及挚爱亲情等等情感元素纠缠其中。俨然一盘看似貌美如玉的却冰冷透骨的“睡美人”,令人情谜其中,无法自拔。

就像剧中叶氏姐妹经历的那一场恐怖车祸后,生活剧变,人生剧变,但内心不变。姐姐叶依姗车祸后不幸失忆,在家人和爱人的帮助下,找寻过去,积极面对人生。本就内心充满爱的依姗身体也慢慢度过难关,重新以乐观的姿态面对人生。反观妹妹依婷,深怕自己精心谋划来的眼前的一切会被姐姐依姗夺走。敏感、多疑、暴躁的她性情大变……原来,依婷始终耿耿于怀自己是抱养的女儿,从小不受重视,而实际上依姗才是冯代珍抱养的女儿。依姗选择坚守善良与纯真,用实际行动感化妹妹,依靠自己的努力获得众人认可,她的人生是充满正能量的、灿烂的人生。

与通常所谓的豪门恩怨的故事不同,《情谜睡美人》从车祸致姐妹换脸,从家室谜团到爱情阴谋,从三角恋到多角恋,从破裂亲情到闺蜜友情等等。可谓步步惊心,集集惊情。

女一李彩桦的美压群芳,尤其是在她身心及情感饱受重压和改变之后,依旧能在极具戏剧化的故事中,让人领略爱始终不变,姐妹始终情深的感悟来。而饰演妹妹的江祖平,在告别了《妈妈向前冲》里“史上最强悍小三儿”的形象之后,功力再度升级,这回不仅将移情的目标依旧锁定在了霸道总裁身上,还大义灭亲,将黑手伸向一切阻挡其前路之人的身上,不达目的誓不罢休。俨然标准优质韩剧中的黑二号形象。在加上本就剧外情感话题厚重的男一凌潇肃一会主动一会被动的深陷姐妹二人情感漩涡之中,令这场暴风难平、悬疑四起的爱恨纠缠,极具看头儿。

当理智被欲望攻陷,当现实被阴谋笼罩;当欲望被亲情化解,当阴谋远离现实。一切重归旧序,亲人相拥,爱人不弃。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017