注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《伦敦陷落》:当复仇的枪口对准全世界  

2016-04-07 22:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《伦敦陷落》:当复仇的枪口对准全世界 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

世界经济低迷持续,国际局势混乱不堪,各地恐怖事件频发,地区关系剑拔弩张,军备竞赛明争暗斗……悲观的看,所有这一切近几年来带给世人们的是对人类未来不断的担忧。而逆势上扬的影视娱乐业却不惜时机地总能从各个角度迎合市场,迎合观众心理,拍出亦真亦实的故事来。不论是疯狂肆虐的外星异种也好,还是人类自虐无度的种种病毒或机器智能也罢,在大银幕上,尤其是想象力可以的好莱坞人总能以新鲜不断,火爆持续升级的恐怖杀戮,给当下的观众们奉上一道道商业片大菜。

 

尤其是在后9·11时代,这一股大银幕反恐风,夹杂着近些年国际经济政治军事等局面的愈发走低走乱,越刮越强越猛烈。而美国,首当其冲,成为恐怖分子觊觎的目标,不仅在本土,美国总统,美国白宫,成为公布袭击的对象,而且,到了国外,也不安生。所以在《伦敦陷落》中,恐怖战火跨洋过海烧到了英伦。曾经世界的中心“日不落帝国”,也难逃暴恐烈焰的炙烤。

《伦敦陷落》:当复仇的枪口对准全世界 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

可喜的是,《伦敦陷落》有着超强的阵容,特勤班宁、美国总统、副总统以及几位主要角色,保证了保卫力量的坚挺,虽然暴恐指数却在同样人口密集的国际大都市伦敦再度升级。而且,这一次恐怖分子的疯狂指数已然到达了定点,将“复仇”的枪口对准全世界,誓要干掉以英美为首的多国首脑而后快,让全世界政坛瘫痪、诸国混乱……如此之巨大的恐怖袭击丝毫不逊于如詹姆斯·邦德、伊森·亨特、杰森·伯恩、布莱恩·米尔斯以及约翰·麦克莱恩等传统大银幕英雄们曾以命相搏而跨过难题。

 

杰拉德·巴特勒版的特勤班宁,看似只需完成“拯救美国总统并带其回家”的简单任务,但在已然成为恐怖分子疯狂杀戮的暴风下,在几近变作嗜命黑洞的伦敦城里存活,谈何容易。影片后半段第一人称视角的搏杀桥段堪称亮点。班宁神勇救主的开挂节奏,俨然赵子龙七进七出的精彩。但暴徒们勇猛异常,班宁自然也是频频挂彩,几近血肉模糊的程度。时势造英雄的赶脚再次令观者血脉喷张,从白宫转战伦敦,一国遭殃到列国受难,从保护总统到灭黑打恐,这个特勤真是不能再忙再危险了。

 

作为一部标准的好莱坞商业动作片,从各个角度皆为上乘:有硬汉巨星领衔,优秀前作的风格再现,爆裂场面持续给力,打斗搏杀枪战等动作戏更大幅升级。最重要的是伦敦城内诸多世界盛名的建筑物在轰天的烈焰中顷刻被炸为齑粉,真不知这让人惊心动魄的刺激场面会不会有一天真正发生!?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017