注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《魔兽》:被精装的情怀最难得  

2016-06-08 10:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《魔兽》:被精装的情怀最难得 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 多年玩味,十年等待,魔粉儿兽丝们的心和兴致,从没有和这个充满了混沌与辉煌、战争与荣耀的魔兽世界分开过一分一毫。终于,历经近乎纷乱的重组和精心的创作之后,《魔兽》大电影实实在在的来了。来得竟是那么轰轰烈烈,让人心潮澎湃!

 

艾泽拉斯与德拉诺的故事和传奇,就这样在第七艺术的精心装潢下,变得如此迷人又谜人!影片的改编工艺在当今的技术潮流中堪称一级棒,兽人的星球与人类的世界,以及邪恶古尔丹欲望治下的混战星际之间的盛况,皆是逼真和震撼等词汇都难以形容的。相信在诸多魔兽粉儿们的眼里和心中,澎湃的不仅仅是影片特效的高大上和轰轰然,更是足量到溢的多年情怀。听听首映场里众粉丝们惊呼尖叫的气势,看看爆棚的影城里或自备魔兽装备或为了部落约架等气场十足的呐喊……多年来都难见为了一部电影而近乎疯狂的场面,岂止是现象级。

《魔兽》:被精装的情怀最难得 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

就像当年《魔戒》降临人世时,一个庞大而奇观盛况的新世界,几乎让全球观众为之着迷。却不料《霍比特人》系列的疲软式续貂,不知令多少魔幻迷也随之迷失了方向。尽管《哈利波特》等作品的长情与闪亮多少可以弥补些养料,但显然《魔兽》骨子里大气滂沱的魔力和兽性是前者们都难以达到的。况魔粉儿势大世人皆知,早自游戏时代便迅猛壮大,然经年不断蓄势待发,终磨成如今空前之大银幕巨作。怎能不叫众粉丝和观众们憋了多年的情怀不瞬间爆发……

 《魔兽》:被精装的情怀最难得 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

游戏改编电影,从经历和经验来看,多年来都是业内人士们可望难及的烫手山芋,更是一把双刃剑,如当年《古墓丽影》般又造星又强IP的典范真的鲜见不多。首先游戏本身的普世和粉丝众多,其次是电影改编后的卖相,如何在游戏迷和普通观众间达到商业平衡。其难度可见一斑。

 

而事实证明,经过编剧和导演以及创作团队的几次换血,再加上剧本本身的改造重写,现在我们看到的电影版《魔兽》可谓真是做到了最优质的平衡和配比:一方面死忠魔粉儿们能轻易在一个个细节和亮点中找到或爆笑或流泪的细节;另一方面,对游戏丝毫没印象不感冒的普通观众也同样能在这个标准的大额预算的特效商业大片中get到视听与身心上的娱乐和刺激。更何况一个全新的魔幻世界里,一个恢弘庞大的星际混战中,任何一位喜欢爆米花电影的普通观众,都会轻易被吸引而来。

 

最后的温馨提示给女观众和女粉儿们,这里可有你们的男神吴彦祖,使劲儿睁开睫毛,找找他在哪儿!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017