注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

标新立异削肉舞,健康减肥请看哥!  

2016-06-08 11:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标新立异削肉舞,健康减肥请看哥! - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

日前,陈光标“千名胖友大趴”高调而热烈的举行了!标哥暴瘦后所引发的一系列猜测、遐想、热议,甚至争议也随之进一步升温、热烈起来!标哥在一系列“神秘活动”之后,也终于在现场高调发出“独瘦瘦,不如众瘦瘦!”的呼声,随即在众网友和关注者们当中激起千层浪。而一曲欢快欢乐的减肥神曲《让你快乐让你瘦》更是以足足的正能量,宣示着标哥“全民健康减肥大计”的开启。在这首神曲的MV里,早就引得众人期盼的标哥版“手刀舞”,可谓肆意挥洒出了标哥“专削肉肉”的劲量和坚定节奏。和肥胖血战到底的气魄,在快乐慈善的氛围中,进一步升华。

肥胖,不只是社会话题,更是社会问题。当年经济尚未如此飞腾的国人们笑话欧美人的肥头大耳,鄙夷东瀛人的身材短小。可如今,从大量吃菜到大量食肉的中国人虽然平均寿命大幅延长,但在同样飞速高升的平均体重的现实下,胖子满街,肥胖症以及随之引发的诸多病患也是多了又多。尤其是肥胖症愈发毒害年轻一代人的可怕现实,更是危机着国人以及国家的未来。想必很多胖友都深有体会,胖到病态,和心爱的他/她,真是距离产生了,美没了。为了减肥,身体倍儿好,吃嘛嘛儿香的好日子一去不复返了。

看着夏季来临,美女帅哥们露腿露肉的华服美衣,胖子们的心情必然只能是拔凉拔凉。而夜市排档里撸串儿灌酒扒虾侃大山的瘦子们自无忌惮的胡吃海塞的美景,胖友们为了健康也只有狂咽口水忍痛割爱的心了。减肥是力气活儿,减肥也是毅力活儿。再看看陈光标标哥是怎么做到的。在很短的时间里甩掉足足50斤体重,如此剧变,普世的旁人看来,要么是生理有问题,要么是心理有问题!那么问题也的确来了,有的人猜测标哥患了病,还是绝症;有的则说陈光标故意作秀……然而,随着标哥在公众面前的亮出真身,精神抖擞、红光满面的“年轻版”“中国首善”的出现。终于让猜测和怀疑不攻自破。

多年来一直致力慈善事业的企业家,如今又多了个“瘦身家”的头衔,也因此将慈善事业的领域里新增了减肥健康的亮点。陈光标的毅力,配合着近日来标哥的神秘,以及欢歌笑语中的“削肉舞”大跳,千胖争瘦乐逍遥的壮观场面,可谓高高地举起了快乐慈善,全面健康的大旗。

全民健身,已然成了广场舞大妈们当中多年来长盛不衰的口号,却在多年后终于被标哥的切身壮举所重燃出力道。谜一样的标哥,热衷慈善的标哥,标新立异的陈光标,用实际行动证明了,减肥并不难。健康饮食,科学运动,再加上他自己在减肥中的一些独到方法,定能达到想减多少减多少的美丽目标!

不想再做胖子的我们,站等标哥召唤吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017