注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《快手枪手快枪手》之林更新:快,是一种美德  

2016-07-17 09:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《快手枪手快枪手》之林更新:快,是一种美德 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
打枪快,杀人快,开车快,开飞机快,连脱女人衣服也快……《快手枪手快枪手》里的林更新,简直是快到极致,快到精彩。正是他的一个字了得,也引领了全片的又快又流畅的节奏。自编自导的潘安子,再度展示了其对电影节奏的把控之娴熟,对故事展开以及反转情节的精妙伏设,让观众在近两个小时的过程中轻快、紧张、欢畅、舒爽地跟随着主人公们夺宝的脚步,一路奔来,好不自在!

林更新饰演的快手小庄,张静初饰演的枪手若云,以及腾格尔、刘晓庆、锦荣等等各路豪强、高手们,在各自信仰和目的地驱使下,在西域戈壁、漫天黄沙的金色年代里,肆意挥洒着他们各自的勇气、计谋甚至情感。然而,在这一路夺宝的斗智斗勇斗快斗狠斗感情的过程中,小庄的骗和投机,乐天和不羁,却被若云的勇猛与执着打动……

《快手枪手快枪手》之林更新:快,是一种美德 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

对于不和女性合作,我一直他么非常抵触。小庄的一句至理名言不仅再次点燃了全片的情绪,还彻底点燃了整个故事接连不断的笑点。林更新早前在观众眼里的文艺小鲜肉的模样,也在本片中彻底被颠覆。这种外形上的反差,加上林更新转变迅速适应性强的演技,也让小庄这个角色太过鲜明和招人喜欢。

混迹市井的小骗,有着一手绝活儿的年轻人,手上、嘴上和心里都充满了对大世界游刃有余的混世界观。但在遇到财和色都上门的时候,抵抗力又下降到了智商之下。但情商和心底的那份信仰和正义之感犹在。这也是编导费心锤炼的角色精湛之所在。与林更新的风格和特点也恰恰吻合,并在一连串险象环生的夺宝、夺命加反转的剧情里,激荡出热烈频频的火花。

《快手枪手快枪手》之林更新:快,是一种美德 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

从小人物到救国英雄的成长,和角色转换,林更新在短短一个多小时的时间里便完成了演技的大升级。尤其是文艺版鲜肉的亦正亦邪,能污能演的节奏,足足让观众笑上好一阵。从小庄浪漫初识若云那一刻起,就想睡了她的心,就一直在热烈冒火地狂跳着。林更新时而勾人,时而呆滞,时而没魂儿,时而坚毅的眼神儿,太能表现出小庄一角的鲜明特点。也太能表现出全片别致而轻快,另类而高效的特点了。何况在编导潘安子和制作团队们精心打造的视听效果下,这一场有枪有刀,有杀有戮,有情有爱的奔命夺宝,本就是一场对生命的考验,对爱情的历炼。这样一部质量上乘的别致电影《快手枪手快枪手》,也是对林更新的大银幕事业的一次考验。有目共睹,林更新的表现是抢眼的,进步是快又明显的。

最后不得不再赞影片:在乱世中,在谜局里,在黄沙漫天,在无人戈壁,动刀动枪都要快,爱更要快。所以说,快,是一种美德!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017